superdaya 发表于 2009-2-25 01:01

用过了,发现短传,球不是贴地滑行,基本都是跳一下滚过去,这一点好像不太真...

拖鞋 发表于 2009-2-25 01:06

原帖由 superdaya 于 2009-2-25 01:01 发表 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif
用过了,发现短传,球不是贴地滑行,基本都是跳一下滚过去,这一点好像不太真...

我觉得是比较近的距离这个现象才明显,稍远一些是不明显的,而且那么远的地面传球是不可能个个能象杰拉德那样传的...

好,准备看欧冠!

sffans 发表于 2009-2-25 01:27

使用了原版EDIT效果真是令人惊喜啊:bz64:

十四弟少侠 发表于 2009-2-25 02:01

老实说我也有360,但FIFA09我并不觉得真实

Nike1908 发表于 2009-2-25 02:12

拖鞋兄弟,我用了。感觉确实真实多了。就一个传球感觉不爽,基本上每个传球都要弹地

spirito 发表于 2009-2-25 04:21

本人是真实流的,胜负无所谓,但是一定要玩得真实。因为LZ提到的大部分BUG都让我玩着不是很爽。所以09暂时放弃对战的想法,目前只专心玩BL。。。希望K社在10带给我全新的希望。。。
这贴看完了,不顶实在说不过去,所以纯粹帮你顶一下。

matailu 发表于 2009-2-25 04:42

回复 6# 拖鞋 的帖子

没心情看完 不过 我下载了去用下

达历桑德罗 发表于 2009-2-25 06:24

我喜欢we9le。真实感强,只是可惜没人做存档了,只能自己慢慢的做,玩了四年的we9le,突然看到PES09发布,下个玩玩,结果还是这样,在禁区内用三角键传球球仍然会以很慢的速度滚到一个极度弱智的位置被对方后卫断球,PES09的射门简直不用学,第一次玩得人也能很快上手进球……重新玩会WE9LE,大家不要笑我。

jpp_1983 发表于 2009-2-25 08:47

楼主什么时候放出新存档?期待呢!!!

今儿巨烦 发表于 2009-2-25 08:54

原帖由 拖鞋 于 2009-2-22 01:24 发表 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif

恩哈,我最得力的除了CS就是实况了 我和楼主爱好相同

yaodiaowiner 发表于 2009-2-25 08:57

原帖由 拖鞋 于 2009-2-25 00:31 发表 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif

第1点,我的盘带很差,可以说几乎不带... 所以下不了结论
不过我不理解你说的那种情况,实况一直都做不到你说的那种连贯的动作吧
ps:老外只是降了30点,我觉得不够,我自己玩又降了30点,暂时没发现球员的动作 ...

第一点也就是说,在修改之前,队员从接球方向,停球顺便转身到想停球后前进或者传球的方向

以前基本上是只要按着你想去的方向接球,基本就能停球转身, 这样就对菜鸟非常有利

现在不同了,好象以前一样的操作的话,人会先把球停下啦, 再做转身动作,这样就在进攻时候就浪费了很多时机

所以就要求玩家要多点迎球接球, 和按R2接球(这样才能做到停球转身),   对操作性要求大大增强

blackblood 发表于 2009-2-25 09:15

写的很详细

jpp_1983 发表于 2009-2-25 09:18

我比楼主还多一个爱好,再加冰封王座。呵呵

jfstone 发表于 2009-2-25 09:39

如果对diy技术要求不是很高,只要做简单重复工作的话,

lz可以发动更多的网友一起来做的,比如说我。。。。。。

jpp_1983 发表于 2009-2-25 15:00

楼主,这存档用了一次第二次用就又被原版存档覆盖了,怎么办呢?还有你的新存档什么时候能出来呀?
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 脱胎换骨的pes2009 -- 使用老外ZhekoN的修改存档有感 【长篇评测】 6楼更新存档