拖鞋 发表于 2009-2-23 00:55

原帖由 moryfor 于 2009-2-23 00:38 发表 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif
“各别修改数据”与“系统修改数据”相比嘛,就是“量变”与“质变”之分了。

实战五场,不同球队的风格也有了区别(此判断范围暂时仅限各豪强),也更考耐性和手艺。

希望基于1.3的存档尽快出现。

你错了,一直是量变而已。
我也是到用了这个存档之后才发现,其实KONAMI一直在偷偷的改引擎,也就是变动基数,只是表面上我们看得到的数据都几乎不变

Ri-Beck 发表于 2009-2-23 01:37

支持下下下来看看有什么感觉

kevinhe11 发表于 2009-2-23 08:47

支持楼长我也试试

jaryf163 发表于 2009-2-23 10:29

希望4.0能够参考一下这个存档

gfgvghgt 发表于 2009-2-23 10:34

光看字数就值得顶了

枫叶无双 发表于 2009-2-23 10:55

我怕麻烦。。只顶不下了

zhuxx007 发表于 2009-2-23 10:57

楼主同志很强大 阿,慢慢看。:bz3:

zolown 发表于 2009-2-23 11:12

真有才啊

moryfor 发表于 2009-2-23 11:14

再提个意见:
个别球员(为数不少哦)的数据并未调整,于是——原版中极弱的球员们都纷纷成了强人。

yaodiaowiner 发表于 2009-2-23 11:21

个个带球有着比现实中卡卡还厉害的长途奔袭;个个有着现实中梅西的灵活和C罗的盘带;个个有着现实中杰拉德的高速贴地直塞身后;个个着有比现实中哈维阿隆索还完美的长传打身后;个个有着贝克汉姆的任意球(虽然运行轨迹毫无物理性可言),人墙还跳得奇低;对应的是奇蠢无比的防守球员任由带球球员泥鳅一般从自己近距离的绝对防守范围擦身溜过而不做任何防守动作(好歹你出手拉扯一下吧?);大多数门将都有比现实中卡梅尼还快的超人反应在近距离飞身扑半高球和超近距离内扑快速的地滚球,却又屡屡扑球脱手(我一朋友射门完全不会打角度,打门将手套脱手,球有70%的几率会飞到他的另一个球员身前然后补射空门);85以上的最大速度的球员在边路追个不到70多速度80左右带球速度的带球球员追了二三十米还没缩短距离,而且还是我防他打身后已经提前往回跑了(这个是引擎的不合理,前面是引擎的不平衡);攻和守的极端不平衡(上次给我同样感觉的是PS2版pes2008,不过此次的pes2009感觉更甚)。

总的来说,游戏整体节奏变慢,更为真实,合理。虽然恶心的超人般的90度带球变向依然存在,但盘带已不再变态,盘带高手和身体超强之外的球员非常容易丢球。短传球容易传丢(原版也很容易传丢但我觉得现在更接近现实),传球时的身位和方向(要按),接球球员的位置都有很大关系,不看雷达打会非常吃力。直塞身后,挑传身的成功率比原版大幅降低,但是传出好球的成就感,和原版成功率极高的手术刀身后球还有成功率90%以上的无敌挑传身后的爽快感相比,完全不是一个等级的。强打中路异常困难,更多需要依靠小范围传跑配合。球员中连携(配合)能力高的优势展现得很明显!有指挥官和传球手特技球员在中路,队友的跑位完全不一样!不会2过1,3过2绝对吃不开,L1+X和X+R2的分工更明显(原来就是成功率很高的X+R2然后打身后或成功率超超高的L1+三角挑传过整条防线,L1+X没有前面两种实用)。射门需要拉出空档,调整好好身位打出的球才有质量,远射依旧有威力!进球数不再疯狂,不过还是比we9的进球数要高一些。老外的修改方向就是,鼓励你多组织,多控制,多回传,多转移,多分边,多下底,多传中(这本来就是现实中的绝对主流打法),技术(非盘带技术)流意识流完全得心应手!!

超级超级同意LZ这段话!!!!!   都是我不满意09的地方!   而且最后一句十分精辟!!!!!!       多打组织多打配合   多套边,转移,    后场相互到脚    同意到极点了!!!!

所以我一直都是用默认联队(平均能力60多左右)打大师联赛,都是靠打配合进球的!

PoPo63 发表于 2009-2-23 11:24

顶了再看……

好长啊:bz6:

beatles1964 发表于 2009-2-23 11:25

怀着敬畏之心读完大作,谢谢,支持!
补丁不会打,就不下了

yaodiaowiner 发表于 2009-2-23 11:28

进球数不再疯狂,不过还是比we9的进球数要高一些。

说得没错,其实实况9就很好地做得了老外那句话...   

其实也有一个内幕,当年实况9(我认为是最好的一代), 有很多玩家认为进球很难,犯规太多, 游戏性很差,(其实我认为可能只是他们水平不够,很多人是靠个人能力,很少打组织配合), 很多人就因此去投诉K社, K社为了报住下一作的销售量,就将实况10代的引擎设置为具有更高的游戏性,所以在10代当中就出现了很多利用伊布阿德抗着两个人从中场到禁区射门得分的爽快型玩家,游戏性大大提高了, 也得到了相当一部分“玩家”的好评。。。。这就正正符合了他们的意图, 就是他们至高无上的利益

yaodiaowiner 发表于 2009-2-23 11:30

我也是同LZ一样追求真实感的玩家,    我平时打比赛也会将比赛模拟打成真实比赛一样,   

没想到还有像LZ一样这样热中于真实实况的玩家

如果LZ有兴趣可以去看看我那篇关于09两种90度变向的对比 的贴

铁拉 发表于 2009-2-23 11:44

:bz3: 修改的精神支持
不过我玩09的缺点是按键延时和吞键太严重
所以感受不到一些细节
哭先
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 脱胎换骨的pes2009 -- 使用老外ZhekoN的修改存档有感 【长篇评测】 6楼更新存档