memo 发表于 2007-2-23 20:52

混呗,打到那儿算那儿,那有人传那儿。

hulk 发表于 2007-2-23 21:26

看用什么队了~~~

kingofchina 发表于 2007-2-25 11:44

lz的标题是征集主要进攻套路。这个可能就是具体问题具体分析了,和电脑打是一种情况,和人对战两码事,绝对不止一两种。
如果要是征集喜欢的进攻套路,我最喜欢下底传中,可惜老传不准,前锋抢不到,所以没办法,只有回传中路,要进球只有这样。好怀念当年we4的边路狂突,杨辰中路抢点。
所以,赢球就要中路渗透,打的爽就要边路裸奔,呵呵!

qxt 发表于 2007-2-26 20:13

中路渗透

straone 发表于 2007-3-3 13:42

中路+边路(偶尔下底)+外围倒脚,惯用直塞(偶喜欢齐祖)+定位球    阵型 4:3:3

jenrin 发表于 2007-3-4 00:05

喜欢阿森纳打法,玩了一阵子,队内最佳射手竟是中场的中前卫(CM)

躲闪的眼睛 发表于 2007-3-4 14:49

:bz13: 我打边路 但很少下底

nichaelyu 发表于 2007-3-18 19:07

和我玩的到最后都说手指疼,我最差的就是头球。

q9890131 发表于 2007-3-18 19:38

我是先 玩的 9老在 中路渗透。。 远射。。
然后 又 玩8.。。学会了 下底。。。
现在玩 10 继续 下底发现 不好进了
可是 原来的 中路渗透 又不会玩 了:bz6:

yerongdong 发表于 2007-3-19 21:27

看来中路的很多哦,我也喜欢

b-li 发表于 2007-3-20 01:53

中路边路结合
    从边路突破后转中路

赶风的大猪猪 发表于 2007-3-23 22:18

嘿嘿昨天的足球之夜统计前三轮中超60%的进球是通过边路进攻打入的。
现在统计看来大家还是对中路非常喜欢,hoho,咱们就是比中超牛!!!:bz11: :bz11:

yyyh 发表于 2007-3-23 22:28

因为短传成功率不合理的高:bz16:

gui77870 发表于 2007-3-24 20:03

短传没直传反击的来得简单实际

phr_102 发表于 2007-3-26 13:32

我最喜欢防守反击

:bz2: 但是我不会带球,每次前锋1V1的时候基本上都搞不定后卫:bz2:
很少打直塞,我爱玩442,但是很少给前锋直塞,我喜欢在边路传中然后中锋头球,我最喜欢后点的头球~~~带球不行啊,一直都是的
边路传中多了的后果就是总是被人打反击,我的后腰也有进攻任务,往两边靠:bz16:
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 征集玩家的主要进攻套路!