乱世浮生 发表于 2008-10-10 23:18

最近蛮喜欢中路渗透的,不过没以前下底传中用的熟练~~~

京城夜 发表于 2008-10-11 17:12

只用这些强队;科特迪瓦.希腊.马竞.咯麦隆.瑞典.塞黑.费内巴切.阿根廷.用圣诞树阵容!专门对付英格兰.巴西.法国.巴萨.意大利.AC米兰.把球传进门里!就这一种办法!我不太会远射!
用妖人边路狂奔内切,太没劲!刚开始玩时用过,现在觉得没意思.放弃这种战术!再说我现在不用强队!没有那多边路高手,也没有远射高手,另外,对付强队时边路不太灵.比如英格兰和巴西,那后卫有速度有身体.整不过!

花街5道 发表于 2008-10-12 22:44

很少传高球和远球,我认为控制球权才是王道.

lcm919 发表于 2008-10-27 23:11

其实都有,一种不行,换另一种来打败电脑。。

stonehan 发表于 2008-10-28 10:31

想打团队配合 打不出来 不流畅 逼的我走边 中路 边路 中路 边路。。。。。。

sychs 发表于 2009-2-8 23:48

边锋内切倒三角传中锋或者中场队员射门。

kafel 发表于 2009-2-9 01:38

不拘泥与具体套路,那里有空挡便传球到那里,我一般二过一配合比较多,注意人员插上情况

akiha 发表于 2009-2-10 10:04

头球总顶不到,于是现在就只能靠中路了。

blackblood 发表于 2009-2-10 10:05

中路渗透+边路下底

秋日的乌力 发表于 2009-2-10 20:42

队不一样。。踢法不一样。。我巴西就是小罗带球内切。。要不就是小罗三角塞阿德。。

lyxleon 发表于 2009-2-11 10:48

首要进攻手段是中路渗透,中路确实打不进去了才选择边路,当然死球也是进球的一种手段啊,LZ应该改为多选,hiahiahia

jaryf163 发表于 2009-2-11 14:41

我的打法就是西班牙国家队的打法

weishi9527 发表于 2009-2-11 14:50

我比较喜欢定位球进攻

sankaka 发表于 2009-2-11 17:06

阿森纳 巴萨的那种

Felix_fly 发表于 2009-2-11 21:00

不怎么打下底传中 ,强点的能力不够……
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 征集玩家的主要进攻套路!