hk414 发表于 2009-2-12 13:04

我选了“其他”
一般我从后场层层推进对方35M区域后 ,就没固定套路了
如果边路有空就给边路    再横切进来 或低传制造混乱
   机会好了就 不停球传中(往边路用“三角”传过去后,边路队员接球前就按“O”),弧度大,而且成功率比较高

如果中路有好前锋摆脱防守了,直塞或跳传;    也可以打2过1
      没有太好的机会也可以用中场的重炮手轰,让前锋找机会

223hzy 发表于 2009-2-13 16:35

边路突破!

zq36550200 发表于 2009-2-13 19:30

打远射的

lizhi1228 发表于 2009-2-14 12:26

1、2、3、4、5

blacksilence 发表于 2009-2-15 20:21

我打433单后腰!射门机会多!被反击机会也多。。。

alex1028 发表于 2009-2-15 20:38

打边路没个灵活的高中锋很难办啊,一直就是中路渗透,百试不爽

mmnnll 发表于 2009-2-15 22:51

下底传中加二过一配合

红黑蓝 发表于 2009-2-16 19:18

我的下底战术不传中 而是从边路往里突 进去后有角度就射 没角度就横传 有点类似篮球的溜底线 因此赢得角球比较多 进的也比较多

civicer 发表于 2009-2-19 09:08

没有固定套路,遍地开花

crazy_king 发表于 2009-2-21 11:27

喜欢用边锋内切,边路传中的话我10个进1个.........................:bz4:

Fàbregas4 发表于 2009-3-18 09:05

好大的坟。。。

Fàbregas4 发表于 2009-3-18 09:06

我选1啦

PinPin 发表于 2009-3-21 00:52

我最喜欢433阵型,3后腰平行站位,分别司职主攻、辅攻辅防、主防,双边锋走边路,进35米范围内内切,或自己射门,或传给跟上的中场队员远射,或传给埋伏在小禁区附近的中锋。很少打下底传中。

红箭黑鞘 发表于 2009-3-26 13:51

边中结合 边路内切 中路远射

红箭黑鞘 发表于 2009-3-26 13:53

我与LZ唯一不同的是 我用的不是三后腰 而是三中场不平行站位 有前腰
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 征集玩家的主要进攻套路!