赌神魂 发表于 2018-9-21 09:01

宝木水寿 发表于 2018-9-21 08:23
确定?打完补丁再更新?更新完你看看授权球队的教练头像和球场图片有没有变化?比如英超教练头像可能会没了 ...

gzf521 发表于 2018-9-21 09:27

大哥这个有美国大联盟吗?

gzf521 发表于 2018-9-21 09:27

大哥这个有美国大联盟吗?

gzf521 发表于 2018-9-21 09:44

哥你这里有3个包是一个个拷到U盘里打补丁到PS4里还是一起拷到WEPES的文件里有没有具体点的安装教程,太笼统了,新人不知道怎么按步骤来,谢谢神哥的分享!!~~

rick.zhao 发表于 2018-9-21 09:48

谢谢分享!赌神兄这个对比你之前整合的《一键式简易导入版本》是不是更完善了?之前的没有中超所以一直没开大师,现在这个中超数据不知道是不是最新

wqsk2018 发表于 2018-9-21 10:33

感谢分享

qq407288733 发表于 2018-9-21 10:48

赌神兄这补丁打完后还有假球队吗

H-冬虫草 发表于 2018-9-21 11:27

lihaom4a1 发表于 2018-9-20 23:03
pc能用吗

可以,但是要把每个球队名字文件夹下的球场照片全部统统删除,否则会导入失败。

qq331 发表于 2018-9-21 11:30

明星队里已经出的元老是不是已经替换掉了?

假名元老是不是删除了?

qq407288733 发表于 2018-9-21 11:52

qq407288733 发表于 2018-9-21 10:48
赌神兄这补丁打完后还有假球队吗

导入完球队后还需要在导入赛事吗

qq407288733 发表于 2018-9-21 12:44

qq407288733 发表于 2018-9-21 11:52
导入完球队后还需要在导入赛事吗

{:6_865:}

lovepepsi 发表于 2018-9-21 14:07

球衣是1024的,还是高清的

danstyle 发表于 2018-9-21 14:12

赌兄   先前发布的一键式简易导入补丁 是不是也可以参照:我的建议安装方式,把所有文件一起搬去WEPES文件夹,全部TED第二个选项打勾一起导入,导完之后再更新live,补丁就会和官方同步(官方球队)自建球队一样是玩家编辑的数据,没有影响。全部拷贝到WEPES 然后2项打钩一并导入呀

不用分成三部分每一部分都要修改成WEPES U盘拷贝了

qq407288733 发表于 2018-9-21 18:02

赌神兄,这补丁与你之前发布的那个一键导入补丁哪个好

grey0116 发表于 2018-9-21 18:31

谢谢楼主分享!看大神前后分享了多个版本补丁,请问这个版本补丁是目前最全最好的吗?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: OF PESMOMENTS PES2019 V1