楼主: 赌神魂

[PS4] OF PESMOMENTS PES2019 V1

宝木水寿 发表于 2018-9-21 08:23
确定?打完补丁再更新?更新完你看看授权球队的教练头像和球场图片有没有变化?比如英超教练头像可能会没了 ...

OF PESMOMENTS PES2019 V1 - 完全实况--足球迷的家 - PRO EVOLUTION SOCCER 2019_20180921085356.jpg
OF PESMOMENTS PES2019 V1 - 完全实况--足球迷的家 - PRO EVOLUTION SOCCER 2019_20180921085411.jpg
OF PESMOMENTS PES2019 V1 - 完全实况--足球迷的家 - PRO EVOLUTION SOCCER 2019_20180921085425.jpg
OF PESMOMENTS PES2019 V1 - 完全实况--足球迷的家 - PRO EVOLUTION SOCCER 2019_20180921085440.jpg
OF PESMOMENTS PES2019 V1 - 完全实况--足球迷的家 - PRO EVOLUTION SOCCER 2019_20180921085453.jpg
OF PESMOMENTS PES2019 V1 - 完全实况--足球迷的家 - PRO EVOLUTION SOCCER 2019_20180921085512.jpg
OF PESMOMENTS PES2019 V1 - 完全实况--足球迷的家 - PRO EVOLUTION SOCCER 2019_20180921085524.jpg
OF PESMOMENTS PES2019 V1 - 完全实况--足球迷的家 - PRO EVOLUTION SOCCER 2019_20180921085544.jpg
OF PESMOMENTS PES2019 V1 - 完全实况--足球迷的家 - PRO EVOLUTION SOCCER 2019_20180921085552.jpg

大哥这个有美国大联盟吗?

没有  发表于 2018-9-21 09:30
大哥这个有美国大联盟吗?
哥你这里有3个包是一个个拷到U盘里打补丁到PS4里还是一起拷到WEPES的文件里有没有具体点的安装教程,太笼统了,新人不知道怎么按步骤来,谢谢神哥的分享!!~~

一起拷到WEPES  发表于 2018-9-21 09:46
谢谢分享!赌神兄这个对比你之前整合的《一键式简易导入版本》是不是更完善了?之前的没有中超所以一直没开大师,现在这个中超数据不知道是不是最新

这个国家队名单球衣有些不完整,其它中超名单应该最新吧  发表于 2018-9-21 09:49
感谢分享
赌神兄这补丁打完后还有假球队吗

导入完球队后还需要在导入赛事吗  详情 回复 发表于 2018-9-21 11:52
PAS联赛那边还有一些  发表于 2018-9-21 11:11

可以,但是要把每个球队名字文件夹下的球场照片全部统统删除,否则会导入失败。
明星队里已经出的元老是不是已经替换掉了?

假名元老是不是删除了?

只是修复名单,需要配合元老解锁补丁自行替换,补丁没有解锁元老  发表于 2018-9-21 11:33
qq407288733 发表于 2018-9-21 10:48
赌神兄这补丁打完后还有假球队吗

导入完球队后还需要在导入赛事吗

当然要阿。两个不同文件,一个TED,一个CED  发表于 2018-9-21 11:57
qq407288733 发表于 2018-9-21 11:52
导入完球队后还需要在导入赛事吗

球衣是1024的,还是高清的

1024  发表于 2018-9-21 14:09
赌兄   先前发布的一键式简易导入补丁 是不是也可以参照:我的建议安装方式,把所有文件一起搬去WEPES文件夹,全部TED第二个选项打勾一起导入,导完之后再更新live,补丁就会和官方同步(官方球队)自建球队一样是玩家编辑的数据,没有影响。全部拷贝到WEPES 然后2项打钩一并导入呀

不用分成三部分  每一部分都要修改成WEPES U盘拷贝了

那个不能全部一起导入,因为修复国家队ted没有球衣。如果你之前打了那个补丁一样可以更新live  发表于 2018-9-21 14:15
赌神兄,这补丁与你之前发布的那个一键导入补丁哪个好

这个补丁不错,豪门球队第三套球衣都更新了,只是国家队修复名单和球衣有些不完整  发表于 2018-9-21 18:38
谢谢楼主分享!看大神前后分享了多个版本补丁,请问这个版本补丁是目前最全最好的吗?

没有最好,这个补丁不错,除了国家队不那么完美而已  发表于 2018-9-21 18:40