jiejie11 发表于 2018-9-21 19:56

感谢分享!重新删除,就换成这个吧

liyuan793 发表于 2018-9-21 22:04

赌鬼,你的方法不行啊,大联盟和中超补丁打不上,因为拷到一起的时候,就会提示要覆盖,覆盖就错了

leolei1003 发表于 2018-9-21 22:50

好东西 太感谢楼主了

BATMAN1860 发表于 2018-9-22 12:50

世界明星联队只是姓名改了,人脸还是不对,这个需要配合什么补丁啊兄弟

rick.zhao 发表于 2018-9-22 13:16

因为怕麻烦,而且这个也有国家队不完美,所以直接在赌神兄《一键式简易导入版本》的基础上补上这个补丁的中超,然后就成功了{:6_849:}打开看了一下转会都比较新,连恒大的阵容也是最新的(例如塔利斯卡来了后高拉特调到中锋位置,补丁都按现实调好了)作者还是比较用心,不敢live更新,怕资料又恢复到官方。但是中超球衣不是最新的,希望之后的中超补丁有修正。总算可以开始大师了,谢谢赌神兄分享

grey0116 发表于 2018-9-23 23:55

今天在安装这个补丁,想请问赌神你建议的方法“我的建议安装方式,把所有文件一起搬去WEPES文件夹,全部TED第二个选项打勾一起导入,导完之后再更新live,补丁就会和官方同步(官方球队)自建球队一样是玩家编辑的数据,没有影响。”,其中“导完之后再更新live”,是指操作界面最后右边一页左下角的“应用实时更新”这个吗?

summary0810 发表于 2018-9-25 11:21

球兄?这个我没找到拜仁和多特?

luccky 发表于 2018-9-25 11:29

请问赌兄 这个补丁中超导入的是哪个亚洲假联赛 亚洲联赛有两个 一个是可以调整球队数量的联赛 一个是定死的16只联赛
请问导入的是哪只?

summary0810 发表于 2018-9-25 14:24

谢谢,这个需要改什么德甲球队数量吗?

yxcyy1210 发表于 2018-9-25 20:48

比较全的补丁了,感谢分享~!

liuxin107 发表于 2018-9-29 14:03

我的建议安装方式,把所有文件一起搬去WEPES文件夹,全部TED第二个选项打勾一起导入,导完之后再更新live,补丁就会和官方同步(官方球队)自建球队一样是玩家编辑的数据,没有影响-------TED是什么意思 ?勾第几项?

liuxin107 发表于 2018-9-29 14:10

liuxin107 发表于 2018-9-29 14:03
我的建议安装方式,把所有文件一起搬去WEPES文件夹,全部TED第二个选项打勾一起导入,导完之后再更新live, ...

意思是把这3个全部考进一个 WEPES文件夹然后导入选第二项?完了还选择导入赛事徽章不?

liuxin107 发表于 2018-9-29 14:17

意思总共导2次?第一导球队选第二项?然后再导一次赛事徽章?

changthink 发表于 2018-9-29 15:26

总是导入错误,加载失败,我觉得大神可以稍微录制一下视频,给小白看

天夏 发表于 2018-9-29 15:38

不错不错,看到我天朝国足的球衣我就急不可耐了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: OF PESMOMENTS PES2019 V1