赌神魂 发表于 2018-9-20 21:39

OF PESMOMENTS PES2019 V1

全部球队自带球场和教练贴图,国家队和巴西联赛修复名单,中超,德甲。

https://pan.baidu.com/s/12LaDi3D3XaNiVmyXI_5LMA

里面有三个包 (补丁制作者建议的安装方式)

1.NO APLICAR DATOS (第二选项不需要打勾)
2.APLICAR DATOS(第二选项需要打勾)
3.LOGOS CAMPEONATOS (赛事徽章)

经过我测试,现在打补丁和17时候不同了,17先更新live再打补丁,之后就不能再更新live,补丁会乱套。18这些问题已经不存在,何时更新live也没问题。

我的建议安装方式,把所有文件一起搬去WEPES文件夹,全部TED第二个选项打勾一起导入,导完之后再更新live,补丁就会和官方同步(官方球队)自建球队一样是玩家编辑的数据,没有影响。

全部一次过导入,差不多一小时,全部成功导入。

国家队一些假名单没有完全解决,球衣也是旧的

只是修复名单,假球员没有替换

不知道怎么飞 发表于 2018-9-20 21:49

沙发沙发,马上下载

C.Ronaldo【7】 发表于 2018-9-20 22:04

谢谢分享

295794729 发表于 2018-9-20 22:10

感谢分享~~~~

lo23ng23 发表于 2018-9-20 22:29

谢谢分享

BATMAN1860 发表于 2018-9-20 22:45

热乎的还

BATMAN1860 发表于 2018-9-20 22:45

热乎的还

lihaom4a1 发表于 2018-9-20 23:03

pc能用吗

sunbc 发表于 2018-9-21 01:34

大神,一次导入多少个比较稳妥?先打补丁再实时更新自建球队不会有任何影响?谢谢。

qq407288733 发表于 2018-9-21 07:52

中超替代的是哪个联赛

qq407288733 发表于 2018-9-21 07:53

中超替代的是哪个联赛

疯狂毒龙 发表于 2018-9-21 08:16

呵呵

疯狂毒龙 发表于 2018-9-21 08:19

哇 ~楼主兄弟 加油 这个1.0 出呢

楼主 中超 国安那个 球员 图片看到 这个巴西选手是吧。脸型不行

宝木水寿 发表于 2018-9-21 08:23

确定?打完补丁再更新?更新完你看看授权球队的教练头像和球场图片有没有变化?比如英超教练头像可能会没了!

疯狂毒龙 发表于 2018-9-21 08:39

赌神魂兄 我自己做更新 太累了。 XBOX360 PES2018改PES2019 很多东西~~
自己看我国安 那个巴西选手脸型好吧。球衣看看 别的一样。

X360 主机 全部 18/19赛季新球衣的 PES2019记分牌 还有足球世界杯2018

还有球鞋 PES2019壁纸 中超全战术面板 是我做很多 累死了

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: OF PESMOMENTS PES2019 V1