赌神魂 发表于 2018-9-5 11:21

一键式简易导入版本

整合内容:

英超(全球衣,教练和球场贴图)
英冠(全球衣,教练和球场贴图)
西甲(全球衣,教练和球场贴图)
意甲(全球衣,教练和球场贴图)
德甲(全球衣,教练和球场贴图)
巴甲(修复假名单,教练和球场贴图)
其它欧洲俱乐部(全球衣,教练和球场贴图)
国家队 (全球衣,修复假名单)

导入程序:

1.WEPES 第一个包 (第二个选项打勾)

2.WEPES 第二个包 (全部选项无需打勾)

3.联赛徽章

导入完毕去调整联赛对阵表,把德甲改成18支球队

https://pan.baidu.com/s/1UlgmuYaWw4X4pjRLHfrGMA

英超,英冠,西甲,德甲,其它欧洲球队球衣来自pesworld,国家队球衣来自WEHK,意甲就是day one 0.5.全部都是1024球衣,如果想替换2048球衣可以自行替换TED和相关球衣文件,这个1024球衣我导入空间绝对足够,2048的就不懂,没有测试。

德甲和所有导入球队第二个选项打勾的,友谊赛一定要按R3关闭实时更新 以后每逢星期四可以去最后一页更新live,原来现在补丁不会乱套了,印象中17是不能更新live的,感谢181楼的兄弟qq407288733告知

Lixing 发表于 2018-10-10 16:17

Lixing 发表于 2018-10-10 16:04
抱歉,我是大白!请问怎么找到第一个图的"详细设定"的界面呢?

编辑 导入球队,提示要联网登录?

yi2222 发表于 2018-9-5 12:55

好,非常方便,谢谢

正溪茶爱实况 发表于 2018-9-5 11:22

谢谢分享

正溪茶爱实况 发表于 2018-9-5 11:22

谢谢分享

allenweng 发表于 2018-9-5 11:32

这个太帅了,是不是可以替代所有之前的非高清的补丁包了?

jiejie11 发表于 2018-9-5 11:36

感谢分享!非常实用及周到~ 谢谢

alex8188 发表于 2018-9-5 11:38

不知道该怎么感谢您才好。。。

maohaixu 发表于 2018-9-5 11:41

感谢分享

bondsky 发表于 2018-9-5 11:44

楼主,谢谢!问一句,以前的补丁要删除吗?

拉丁球侠new 发表于 2018-9-5 11:45

thank you

赌神魂 发表于 2018-9-5 11:47

allenweng 发表于 2018-9-5 11:32
这个太帅了,是不是可以替代所有之前的非高清的补丁包了?

高清球衣包可以自己替换,第二个包里面

YZF113 发表于 2018-9-5 12:18

非常感谢

YZF113 发表于 2018-9-5 12:21

你好,这个是否德甲全部都有了

shikuangzuqiu75 发表于 2018-9-5 12:49

感谢楼主

小波比哥 发表于 2018-9-5 13:10

及时雨啊~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一键式简易导入版本