庙街电玩 发表于 2018-9-7 22:28

虽然用不到了,但必须楼主好人点个赞,造福了小白和新人。

庙街电玩 发表于 2018-9-7 22:28

虽然用不到了,但必须楼主好人点个赞,造福了小白和新人。

RedWings 发表于 2018-9-7 23:53

请问巴甲不是有授权吗,为什么第一个包里有巴甲巴甲修复假名单?

wyclqy123 发表于 2018-9-8 07:54

今年很多没有乙级了也是沟槽单了!

rick.zhao 发表于 2018-9-8 11:25

赌神兄太好人了,这个算是目前几个补丁取长补短的整合版吧。
另外问两个问题:
1.是否安装这个整合补丁目前就已完整,不需要再补充其他了?
2.装好这个补丁后,你的另外一帖“全国家队授权TED”,还需要再打吗?

赌神魂 发表于 2018-9-8 11:36

rick.zhao 发表于 2018-9-8 11:25
赌神兄太好人了,这个算是目前几个补丁取长补短的整合版吧。
另外问两个问题:
1.是否安装这个整合补丁目 ...

不需要安装其它,这个已经包含全部。球衣都是用1024版本,喜欢高清的可以自行替换2048的球衣

ljqy1022 发表于 2018-9-8 15:07

好的 十分感谢了亲

lawrencewu 发表于 2018-9-8 15:16

好,非常方便,谢谢

xiaobo1997 发表于 2018-9-8 16:48

一键导入?在哪里啊,只看到压缩包,没看到一键程序啊

8189096590 发表于 2018-9-8 16:49

先感谢,稍微看了一下,英超、意甲、西甲的球员名单还不是新的,很多已转会球员还没更新

8189096590 发表于 2018-9-8 16:55

xiaobo1997 发表于 2018-9-8 16:48
一键导入?在哪里啊,只看到压缩包,没看到一键程序啊

压缩包解压,然后看楼主的一楼的步骤

赌神魂 发表于 2018-9-8 17:40

8189096590 发表于 2018-9-8 16:49
先感谢,稍微看了一下,英超、意甲、西甲的球员名单还不是新的,很多已转会球员还没更新

官方球队都是跟着官方更新的,打补丁没有影响

8189096590 发表于 2018-9-8 18:05

感谢楼主解答,那就是官方还没更新了?那实时更新时,更新俱乐部要打勾吗?

8189096590 发表于 2018-9-8 18:39

试了一下,解决了,实时更新俱乐部要打勾的,后面转会会更新的

xiaobo1997 发表于 2018-9-8 20:18

联赛徽章,导入的时候有一项,打勾吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 一键式简易导入版本