apoloxu 发表于 2018-9-7 09:09

赌神魂 发表于 2018-9-6 22:39
删除存档了,一样还是要在游戏里面删除图片。导入前记得更新live先

赌哥,游戏内如何删除之前导入的图片呢?

赌神魂 发表于 2018-9-7 09:16

apoloxu 发表于 2018-9-7 09:09
赌哥,游戏内如何删除之前导入的图片呢?

在导入球队那边有选项,下方,删除图片

LYNYN 发表于 2018-9-7 09:23

赌神兄弟,不好意思还有一个问题。国家队那个包,解压之后还有下一级的子目录,是要把所有子目录内的文件都展开,然后放到wepes的整个根目录下才行吧?

赌神魂 发表于 2018-9-7 09:28

LYNYN 发表于 2018-9-7 09:23
赌神兄弟,不好意思还有一个问题。国家队那个包,解压之后还有下一级的子目录,是要把所有子目录内的文件都 ...

不需要,直接把第一个包和第二个包的文件夹中文字修改成WEPES就可以

YZF113 发表于 2018-9-7 10:23

请问赌哥,是否打了这补丁以后都不能做更新(主菜单最后一页)

wang鸿TING 发表于 2018-9-7 10:33

谢谢分享!!!!

YZF113 发表于 2018-9-7 11:29

YZF113 发表于 2018-9-7 10:23
请问赌哥,是否打了这补丁以后都不能做更新(主菜单最后一页)

就是官方的更新资料包?

zw7079863 发表于 2018-9-7 14:57

感谢赌哥,你这个太方便了

三年二班 发表于 2018-9-7 15:40

赌哥,我是小白,请问一下,按了导入过后,第一个包,是选择导入球队,导入赛事,还是什么的。我选的导入球队。第二个包,又选择导入什么?谢谢

赌神魂 发表于 2018-9-7 15:42

第一个包和第二个包都是导入球队,分开导人

正溪茶爱实况 发表于 2018-9-7 15:42

预留的空间能否再导入经典球员?

慕容雪枫 发表于 2018-9-7 16:52

非常感谢楼主的无私整合,想请问楼主,补丁里具体有哪些联赛(或国家队)是高清球衣,不是的我想自己替换,谢谢告知。

redwolf747 发表于 2018-9-7 17:11

懒人必备!~

RedWings 发表于 2018-9-7 19:38

赌哥,周四我更新了live,然后又重新打了一遍第一个补丁包,但是补丁没打上,请问是不是123个包都得重新打过才行?

赌神魂 发表于 2018-9-7 19:48

RedWings 发表于 2018-9-7 19:38
赌哥,周四我更新了live,然后又重新打了一遍第一个补丁包,但是补丁没打上,请问是不是123个包都得重新打 ...

不是已经答复你?第一个包全部打过,第二个只打国家队

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 一键式简易导入版本