赌神魂 发表于 2018-9-2 11:10

PES World PES 2019 更新20-9-18 (英超)

包里面有2048和1024,各自选择

https://pan.baidu.com/s/1YAWOoQLfcICSQE5uwWKJcA

赛事徽章
https://pan.baidu.com/s/1uw4QheHf513EPDKOeVc2Gg

英超更新 (20-9-18)

曼联 主客场球衣
曼城 客场第三套球衣
切尔西 客场第三套球衣
水晶宫 客场第三套球衣
富勒姆 客场第四套球衣

https://pan.baidu.com/s/1OhIQFakWMkge4mPFnhxYEQ

绿豆爽 发表于 2018-9-2 11:34

先顶再说

sunbc 发表于 2018-9-2 11:40

大神啊这是又一个新补丁?之前那三个整合还没弄明白呢。

赌神魂 发表于 2018-9-2 11:50

sunbc 发表于 2018-9-2 11:40
大神啊这是又一个新补丁?之前那三个整合还没弄明白呢。

这是pes world补丁,都是打高清为主,1024的球衣也有,我分享的2048的。主机版本我不想一直折腾,所以我选择够用的就好,等这个补丁国家队出来再更新,德甲,中超,J联赛,墨超,美国大联盟那些我不需要。

绿豆爽 发表于 2018-9-2 11:54

过段时间是不是会有球员名汉化版的?

赌神魂 发表于 2018-9-2 11:55

绿豆爽 发表于 2018-9-2 11:54
过段时间是不是会有球员名汉化版的?

不懂喔,应该有人弄吧?

shich 发表于 2018-9-2 11:58

感谢分享

wqsk2018 发表于 2018-9-2 12:09

感谢分享

疯狂毒龙 发表于 2018-9-2 12:26

赌神魂兄 世界杯全问题 不好东西。
3个帖子我发了分享 不删除吧。留着吗?
玩家很多导入失败 这么问他。。
你去问他吗?
我现在导入新补丁没有了。几天再说!

赌神魂 发表于 2018-9-2 12:29

疯狂毒龙 发表于 2018-9-2 12:26
赌神魂兄 世界杯全问题 不好东西。
3个帖子我发了分享 不删除吧。留着吗?
玩家很多导入失败 这么问他。 ...

应该导入错误吧?pesuniverse,wehk,cypes我都用过,导入没问题

疯狂毒龙 发表于 2018-9-2 12:33

你说对 我发了3个分享   你说导入没问题吧。。
你新帖子开出来 视频吧。给他导入教程吧

C.Ronaldo【7】 发表于 2018-9-2 12:36

只是球衣吗有没有实名?PC能用不?以后更新了还是麻烦搬运   我打不开那个网页

赌神魂 发表于 2018-9-2 12:43

疯狂毒龙 发表于 2018-9-2 12:33
你说对 我发了3个分享   你说导入没问题吧。。
你新帖子开出来 视频吧。给他导入教程吧

不需要管他们吧?新手导入几次就会,不用操心{:6_857:}

疯狂毒龙 发表于 2018-9-2 12:44

C.Ronaldo【7】 发表于 2018-9-2 12:36
只是球衣吗有没有实名?PC能用不?以后更新了还是麻烦搬运   我打不开那个网页

你自己多多动脑子。我自己能打开。你打不开的情况吗?
这个国外网站的。。
中超 几天之后要出。现在没有这个。。
英超 英冠 西甲 意甲 就是4个联赛全部有了。

疯狂毒龙 发表于 2018-9-2 12:45

赌神魂 发表于 2018-9-2 12:43
不需要管他们吧?新手导入几次就会,不用操心

OK。。。你说对。一会再说新导入补丁吧。。我们来看网站
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: PES World PES 2019 更新20-9-18 (英超)