实况对手是自己 发表于 2018-9-2 17:29

404418829 发表于 2018-9-2 17:31

赌哥,只求有意乙,现在还没有补丁吗?

wangjianhui 发表于 2018-9-2 18:18

感谢

nmgfgq 发表于 2018-9-2 18:42

感谢无私分享

RedWings 发表于 2018-9-2 19:33

赌神魂 发表于 2018-9-2 17:26
你是说这个pes world补丁吗?把全部WEPES文件夹复制去U盘一起导入就可以

谢谢赌哥的解答,再请教下,打补丁时让勾选的选项需要勾吗?这个系列有国家队的补丁吗?之后其他该系列的补丁再加上去怎么勾选,经常看到有些补丁说不用勾,有些又让勾2、3,一直对这个勾选问题搞不清楚。

赌神魂 发表于 2018-9-2 19:45

RedWings 发表于 2018-9-2 19:33
谢谢赌哥的解答,再请教下,打补丁时让勾选的选项需要勾吗?这个系列有国家队的补丁吗?之后其他该系列的 ...

这个补丁不带国家队,只有英超,英冠,西甲和意甲。还有这个补丁全部高清球衣,一般很占空间。如果需要国家队的可以选择pes universe或者cypes。
原版官方联赛球队导入不需要打任何勾(英超,西甲那些等等),自建球队(德甲)或者国家队假名单的第二个选项需要打勾,第三个勾要不要都无所谓。

liyong8329 发表于 2018-9-2 20:10

先顶了!!!!感谢

云中漫步 发表于 2018-9-2 20:16

顶起来

RedWings 发表于 2018-9-2 20:30

这个补丁不带国家队,只有英超,英冠,西甲和意甲。还有这个补丁全部高清球衣,一般很占空间。如果需要国 ...

这个系列+wehk国家队的组合如何,需要勾选第二项吗?比如像拜仁这种队添加是不是需要勾选第二项

这个补丁不带国家队,只有英超,英冠,西甲和意甲。还有这个补丁全部高清球衣,一般很占空间。如果需要国 ...

这个系列+wehk国家队的组合如何,需要勾选第二项吗?比如像拜仁这种队添加是不是需要勾选第二项

vincentqiang 发表于 2018-9-2 20:47

支持楼主

vincentqiang 发表于 2018-9-2 20:47

支持楼主

赌神魂 发表于 2018-9-2 20:53

原版官方联赛球队导入不需要打任何勾(英超,西甲那些等等),自建球队(德甲)或者国家队假名单的第二个选项需要打勾,第三个勾要不要都无所谓。

宝蓝妖精 发表于 2018-9-2 21:27

C.Ronaldo【7】 发表于 2018-9-2 12:36
只是球衣吗有没有实名?PC能用不?以后更新了还是麻烦搬运   我打不开那个网页

发现某些人脾气这么大 会做个补丁 感觉自己牛逼的不行 说话不过脑子

tony31169 发表于 2018-9-3 05:54

谢谢分享
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: PES World PES 2019 更新20-9-18 (英超)