赌神魂 发表于 2018-9-2 12:46

C.Ronaldo【7】 发表于 2018-9-2 12:36
只是球衣吗有没有实名?PC能用不?以后更新了还是麻烦搬运   我打不开那个网页

全部实名呀,PC应该能用吧,都无需任何选项打勾。如果翻不了墙,以后有更新我再搬运吧

实况对手是自己 发表于 2018-9-2 13:18

赌神魂 发表于 2018-9-2 13:23

实况对手是自己 发表于 2018-9-2 13:18
赌哥辛苦了,赌哥的帖子先顶再说,想问赌哥两个问题,1.球衣最高清的是这个补丁吗?2.如果我不想要教练和体 ...
CYPES也是全高清球衣,有国家队和两支德甲球队,不带教练和球场贴图

实况对手是自己 发表于 2018-9-2 13:26

赌神魂 发表于 2018-9-2 13:35

实况对手是自己 发表于 2018-9-2 13:26
看到赌哥说这个补丁更新DLC时不需要更新TED,那是不是以前的补丁更新DLC时都需要更新TED?

总之导入TED不用打任何勾的,都不影响更新。那些导入选项第二个打勾的每当DLC更新就得重新打过补丁(自建球队那些,德甲,还有一些假名单的国家队)

实况对手是自己 发表于 2018-9-2 13:49

实况对手是自己 发表于 2018-9-2 14:52

赌神魂 发表于 2018-9-2 16:16

实况对手是自己 发表于 2018-9-2 14:52
赌哥,这个补丁可以选择不要教练和球场贴图吗

应该可以把,不要把教练和球场贴图放进去导就可以,就算导进去了也可以删除图片

sunbc 发表于 2018-9-2 16:34

[url=forum.php?mod=redirect

那就是说之前的三个补丁也不用去整合了,这一个就够使了,是这意思吗大神

赌神魂 发表于 2018-9-2 16:42

sunbc 发表于 2018-9-2 16:34

那就是说之前的三个补丁也不用去整合了,这一个就够使了,是这意思吗 ...
如果要整合也可以,只是0.5加wehk而已,pesuniverse用高清球衣关系,不够位置。0 5很多都是教练头像和球场贴图,需不需要自己选择吧

sunbc 发表于 2018-9-2 16:47

整合就三个补丁一起,把球场跟教练的全都删了,我准备晚上试试看够不够空姐

赌神魂 发表于 2018-9-2 16:50

sunbc 发表于 2018-9-2 16:47

整合就三个补丁一起,把球场跟教练的全都删了,我准备晚上试试看够不 ...

那就不需要0.5那个咯,pesuniverse加wehk国家队就好

RedWings 发表于 2018-9-2 17:14

这几个文件包可以放在一起打补丁吗,如何操作,文件名怎么取,随意吗?

sinkahei 发表于 2018-9-2 17:24

感谢分享

赌神魂 发表于 2018-9-2 17:26

RedWings 发表于 2018-9-2 17:14
这几个文件包可以放在一起打补丁吗,如何操作,文件名怎么取,随意吗?

你是说这个pes world补丁吗?把全部WEPES文件夹复制去U盘一起导入就可以
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: PES World PES 2019 更新20-9-18 (英超)