youxinshu 发表于 2017-9-17 15:35

实况足球2018中文版(整合各类补丁,提供修改存档ID教程)9.25重大更新,修复大师联赛

此版本9.25已经修复了大师联赛bug!

第一次一进去可能是英文版,自己去菜单的编辑里改成中文语言即可。。。

这个GOD,包含了论坛各位高手补丁和链接,麒麟之蛇,zqb0521,FENG2881等等。。。

下载地址:
链接:http://pan.baidu.com/s/1dFD3Hst 密码:8w6c

本整合包是基于欧版的GOD(9.25最新整合更新),整合了以下内容(感谢麒麟之蛇提供):
1.广告牌 + 全部2D光泽队徽 +最新转会 +2018新球场43座 +17/18全球衣 + 足球51种+补丁内容2.10GB英超。英冠。法甲。法乙。意甲。意乙。西甲。西乙。葡超。荷甲。巴甲。德甲。美洲其他球队。阿甲。智利甲级。全部有(9.25更新))
2.简体中文补丁
3.国语粤语解说(2017版本的),需要国语解说的话解说语言里请选繁体,需要粤语解说的话解说语言里请选简体,的确是反了,你没看错,我也不会改)
4.日语解说(2018版本的)
5.转会补丁9.25最新(需要自己修改存档ID)
已经下载过9.23以及以前版本的请将4A3007D3\00000001里的文件全部删除以及把E00000CB8DE7046D/4A3007D3/00000001/里的EDIT00000000和LIVE00000000删除。
然后去网盘下载最新补丁放进去即可!!!最新补丁我都标了日期和new,大家一眼能看出,谢谢!

提前祝大家国庆快乐!

文件结构说明:
1.4A3007D3\00007000   这个目录里的游戏主体文件,已经整合了中文和解说补丁,不要去动。
2.4A3007D3\00000001   这个里面是球衣啊球场之类的补丁,具体如下:
DpFileList.bin.ED2.ED3.ED4.ED5.ED6.ED7.ED8补丁,不要动。
3.存档文件:
A:转会存档里的EDIT00000000这个文件是单机的转会存档(用了以后卢卡布就去了曼联,哈哈),需要修改ID。修改后存在E00000CB8DE7046D/4A3007D3/00000001/里,别放错了!!!
B:联网存档里的LIVE00000000这个这个文件是联网的转会存档,一般用不着,如果你要用也需要修改ID。修改后存在E00000CB8DE7046D/4A3007D3/00000001/里,别放错了!!!

如何修改ID:

好吧,说下如何修改ID,其实很简单,跟着我做保证会!

1.下载 H360_工具盒_Free版,网盘里我上传了。
2.取得你自己的ID,用GOD的都是自制机,2个方式取得:
A.找个空白的U盘,格式化,FAT32格式的,打开游戏将存档位置存为U盘,搞定。
B.用FTP,找到/Hdd1/Content/E00000CB8DE7046D/4A3007D3/00000001/ (前提是你的存档文件是存在硬盘)
存档的文件名是:SYSTEM00000000和VERSUS00000000,只需要其中一个文件就可以了。
3.打开前面下载的:H360_Free.exe
点开 出现这个界面

点击打开存档,选择第二步中你取得的文件SYSTEM00000000或者VERSUS00000000
然后 你会看到注意我红色圈出来的,这个就是你的ID

接下去在我红色框里写个字,比如ABC,然后按蓝色框里的任何一个数字1,.2.3.4都可以的。
目的是把你的ID存在软件里。
看我存的:

继续了:和前面一样,打开存档就是你下载下来文件的4A3007D3\00000001\ LIVE00000000和EDIT00000000这两个文件是转会补丁

我们先打开 LIVE00000000,打开后看红色,这个是人家的ID。

接下去点刚才那个ABC,点一下,你就发现前面红色的部分变成了

最后按一下 改写并修正存档    大功告成!@!!

另外一个EDIT00000000也这么操作。。。。。搞定!!!
最后把这两个修改好的文件放到E00000CB8DE7046D/4A3007D3/00000001/    即可。。。

本来不想弄,主要看到那种某宝的店太恶心。。。还有百度贴吧的某些人也太恶心@,所以,就花功夫弄一下了。。。

麒麟之蛇 发表于 2017-9-17 15:42

曼联伊布有10号球衣~ 我现在做新补丁 你们等~
还有中文解说等吧 ~
你这个转换GOD中文嘛~
你先玩我补丁吧。 补丁可以更新吧~
新球。球鞋其他球衣等

youxinshu 发表于 2017-9-17 15:44

麒麟之蛇 发表于 2017-9-17 15:42
曼联伊布有10号球衣~ 我现在做新补丁 你们等~
还有中文解说等吧 ~
你这个转换GOD中文嘛~

你做好补丁我整合吧。。

我这个是GOD文件的。。。

你补丁做成GOD或者XEX都可以。没事。

麒麟之蛇 发表于 2017-9-17 15:46

youxinshu 发表于 2017-9-17 15:44
你做好补丁我整合吧。。

我这个是GOD文件的。。。

OK 以后不问 我们做整合补丁 等吧。。
中文解说 等几天马上出 联系你。
现在你欧版GOD中文 百度云放好了~ 日本语 英语 2个解说听吧 没办法啊~~

永远RuiCosta 发表于 2017-9-17 15:47

这就太感谢楼主!大大的好人啊!

youxinshu 发表于 2017-9-17 15:51

麒麟之蛇 发表于 2017-9-17 15:46
OK 以后不问 我们做整合补丁 等吧。。
中文解说 等几天马上出 联系你。
现在你欧版GOD中文 百度云放好 ...

现在我把老的2017的中文解说整合进去了。。

如果你有了2018的中文解说,我重新整合进去。

麒麟之蛇 发表于 2017-9-17 16:04

实况2018中文解说都可以。老2017中文解说不可以。。
等几天再说吧。 我今天整合补丁的。其他等吧

又见财神 发表于 2017-9-17 16:04

谢谢分享

youxinshu 发表于 2017-9-17 16:08

好了,已经上传完毕,大家可以下了,有什么问题回帖反应吧。

tswanghuan 发表于 2017-9-17 16:16

自己也刚刚上传完毕PES2018欧版包含中文菜单+国、粤、日解说的GOD,本想发帖分享,没想到被楼主领先了,哈哈!多谢分享!

michaelxin23 发表于 2017-9-17 16:18

谢谢分享   好人一生平安

tswanghuan 发表于 2017-9-17 16:37

youxinshu 发表于 2017-9-17 16:08
好了,已经上传完毕,大家可以下了,有什么问题回帖反应吧。
朋友,你整合的游戏本体GOD包的容量是8.23G吗?下面是我整合的,你看一下里面的文件数量和你的一样么?

链接:http://pan.baidu.com/s/1c28Me6O 密码:i6io

C.Ronaldo【7】 发表于 2017-9-17 16:55

谢谢分享

youxinshu 发表于 2017-9-17 17:14

tswanghuan 发表于 2017-9-17 16:37
朋友,你整合的游戏本体GOD包的容量是8.23G吗?下面是我整合的,你看一下里面的文件数量和你的一样么?
...

你是说我的比你大是吗?

那没事的,我用的不是全部重建ISO,我用的是部分。。。因为速度比较快。。哈哈

tswanghuan 发表于 2017-9-17 17:18

youxinshu 发表于 2017-9-17 17:14
你是说我的比你大是吗?

那没事的,我用的不是全部重建ISO,我用的是部分。。。因为速度比较快。。哈 ...

我转换GOD时,重建ISO选项是“无”。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 实况足球2018中文版(整合各类补丁,提供修改存档ID教程)9.25重大更新,修复大师联赛