maoowen 发表于 2017-9-26 09:19

这个什么ed版的其他都还好。就是球员数据看太痛苦了。屏幕亮度调低了就什么都看不见。大师联赛还是会卡,不知道为什么。重新开档一直跳过到了分组抽签就挂了。

tswanghuan 发表于 2017-9-26 09:33

这个什么ed版的其他都还好。就是球员数据看太痛苦了。屏幕亮度调低了就什么都看不见。大师联赛还是会卡,不 ...

球员数据不清楚?拍几张图片看看效果吧。

maoowen 发表于 2017-9-26 10:57

tswanghuan 发表于 2017-9-26 09:33

就是50以下的看得见。其他的是灰色还是黑色的。好像是数值越高颜色越淡。90以上的就基本跟背景色一样了。等我中午回去拍下。大师联赛到底是什么问题啊。各个版本补丁我都试了。要疯。麒麟的几个版本,左肩的也是。估计不是补丁的问题。

宣城实况第一人 发表于 2017-9-26 11:05

18824914052 发表于 2017-9-26 00:54
改存了档ID都是失败怎么回事
,行不行回复一我可以吗,谢谢,我求你们了。

教程仔细看下

tiannan0318 发表于 2017-9-26 11:31

maoowen 发表于 2017-9-26 10:57
就是50以下的看得见。其他的是灰色还是黑色的。好像是数值越高颜色越淡。90以上的就基本跟背景色一样了。 ...

你用没用过麒麟的GOD?我用的左肩的GOD换了各种补丁都不行,删除补丁文件还不行,卡大师联赛淘汰赛抽签,应该是GOD文件本身的问题,和补丁无关。不知道麒麟的GOD卡不卡

goog 发表于 2017-9-26 11:35

楼主,发现一个问题,Afcchampionsleague(亚冠)里面根本不是亚洲的俱乐部,全部不认识的。

goog 发表于 2017-9-26 11:36

这个什么ed版的其他都还好。就是球员数据看太痛苦了。屏幕亮度调低了就什么都看不见。大师联赛还是会卡,不 ...

你好,我发现一个问题,Afcchampionsleague(亚冠)里面根本不是亚洲的俱乐部,全是不认识的,不知道你是不是也一样??

tswanghuan 发表于 2017-9-26 11:40

goog 发表于 2017-9-26 11:36
你好,我发现一个问题,Afcchampionsleague(亚冠)里面根本不是亚洲的俱乐部,全是不认识的,不知道你 ...

因为这个补丁删除了亚冠,替换成美国大联盟了{:6_875:}

maoowen 发表于 2017-9-26 12:25

tiannan0318 发表于 2017-9-26 11:31
你用没用过麒麟的GOD?我用的左肩的GOD换了各种补丁都不行,删除补丁文件还不行,卡大师联赛淘汰赛抽签, ...

god我也换过了。经过试验,把游戏语言换成英文,解说不知道有没有影响,反正也搞成英文。然后就过去了。卡分组的可以试试。我刚用老存档也过去了。欧耶。

maoowen 发表于 2017-9-26 12:28

就是这种感觉了。100的亮度晚上亮瞎,而且也是勉强很看见

tswanghuan 发表于 2017-9-26 13:26

maoowen 发表于 2017-9-26 12:28
就是这种感觉了。100的亮度晚上亮瞎,而且也是勉强很看见

哈哈,受不了这画面,眼晕{:6_907:}

德布雷的夏天 发表于 2017-9-26 13:34

球衣和队徽怎么不显示,按照教程放进去了存档也改了ID

麒麟之蛇 发表于 2017-9-26 17:28

再见了。我百度云 他密码换了。我没百度云 我有更新 算了。不做分享。那个网盘都没有 。。。。。

dt2521521 发表于 2017-9-26 17:42

我想问下 GOD就直接把4A3007D3放进XBOX360自制程序去就行了吗

德布雷的夏天 发表于 2017-9-26 18:04

dt2521521 发表于 2017-9-26 17:42
我想问下 GOD就直接把4A3007D3放进XBOX360自制程序去就行了吗

同问,整合版放进去了,但是补丁的东西完全没有,不知道怎么回事,存档也已修改ID,拷进去了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 实况足球2018中文版(整合各类补丁,提供修改存档ID教程)9.25重大更新,修复大师联赛