youxinshu 发表于 2017-9-25 14:10

faruk810 发表于 2017-9-25 00:03
大神您好,我们新疆用户无法打开网盘,有什么办法可以下载吗?好想玩,

新疆打不开百度网盘?那可以打开什么网盘呢?

coco233 发表于 2017-9-25 16:03

太棒了,整合辛苦了,希望能坚持下去,360还是可以再坚持一阵~~~

kemierica 发表于 2017-9-25 17:46

大神~问一个问题~
我在坛子里下了至少5个游戏主体只有一个EXE的能打开是中文解说可是大师联赛打到后面会死机GOD格式的下了全部的都不行 全是黑屏做下角圈圈

后来去3大妈那里下了一个GOD的   可以打开正常游戏然后回这里下补丁按照大神提示后转会更新了可是语言之类的其他补丁感觉放进去都没有用然后大师联赛也一样会死机

现在我看到这里大神更新了大师联赛bug的补丁~~可我用3大妈的那个文件安装不了补丁~用这里下的主体游戏打不开~~~这怎么办啊~

kemierica 发表于 2017-9-25 17:52

在3大妈下载的是 《实况足球2018(PRO EVOLUTION SOCCER 2018)》   这版本可以打开~~~

IORI-win 发表于 2017-9-25 21:18

我问下这个是什么情况? 球队的数值那根线没了?

duanxh 发表于 2017-9-25 22:24

菜鸟问题,是不是下载大神上传的整合中文版,直接拷到360主机上就可以了吧?

IORI-win 发表于 2017-9-25 22:39

duanxh 发表于 2017-9-25 22:24
菜鸟问题,是不是下载大神上传的整合中文版,直接拷到360主机上就可以了吧?

是的,然后替换原来xbox生成的edit文件就行了。
然后你看看你的球队有没有显示指数条

gdzq123 发表于 2017-9-25 23:30

球员数据是黑色字体很难看清,我玩你英冠有些球队不是真名,如狼队等

18824914052 发表于 2017-9-26 00:54

改存了档ID都是失败怎么回事
,行不行回复一我可以吗,谢谢,我求你们了。

goog 发表于 2017-9-26 01:36

楼主,发现了一个大缺陷,就是亚冠联赛那里队徽和队名都好乱,而且没有三支中超球队,都不是亚洲的俱乐部啊。好失望啊

goog 发表于 2017-9-26 01:37

麒麟之蛇 发表于 2017-9-22 16:04
这小子 你自己玩看看吧。。。你自己脑子问题嘛。有什么BUG 。我打了 大师联赛没问题~自己问题吗

大神,这个整合god发现了一个大缺陷,就是亚冠联赛那里队徽和队名都好乱,而且没有三支中超球队,。好失望啊

goog 发表于 2017-9-26 01:38

麒麟之蛇 发表于 2017-9-17 20:19
兄弟 明天我草皮加绿修复一下

请问大神,这个是哪个球场啊???

goog 发表于 2017-9-26 01:40

tangjun1013 发表于 2017-9-24 11:45
多个版本都试过了,都有死机bug,怎么办呀

你好,我发现了一个大缺陷,就是亚冠联赛那里队徽和队名都好乱,而且没有三支中超球队,都不是亚洲的俱乐部啊。好失望啊

goog 发表于 2017-9-26 01:43

sxg1688 发表于 2017-9-24 14:15
请问LZ德甲的球员名字是中文的吗?德甲的球员是真实的吗?

我下载了,德甲的名字是英文,球员数据还行,有我喜爱的大拜仁,但刚才发现了一个大缺陷,就是亚冠联赛那里队徽和队名都好乱,而且没有中国的三支中超球队,其他的都不是亚洲的俱乐部啊。好失望啊

麒麟之蛇 发表于 2017-9-26 05:31

goog 发表于 2017-9-26 01:43
我下载了,德甲的名字是英文,球员数据还行,有我喜爱的大拜仁,但刚才发现了一个大缺陷,就是亚冠联赛那 ...

你好乱啊。你自己玩吧。我自己整合一下的。你哪里玩补丁~~妈的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 实况足球2018中文版(整合各类补丁,提供修改存档ID教程)9.25重大更新,修复大师联赛