yguangjfeng 发表于 2011-9-6 16:30

★★月光疾风出品★★【9.13增加对3.0中甲更新的更新】匹配中超记分牌队徽发布!

KO太忙只做了中超的,就让我来补全吧……
在次也向打造了N多精美记分牌的KO致敬!

新帖地址:http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1011433

9.8更新游戏预览:

新增匹配3.0中甲补丁的中甲队徽:

感谢lxt521357521发来的3.0的队徽文件!

chelsea... 发表于 2011-9-6 16:39

来个基于2.1的吧~~

:bz4:

伟少爷 发表于 2011-9-6 16:42

确实挺好看的

liule10 发表于 2011-9-6 16:44

期待2012的同时 并支持一下!辛苦的Diy制作者!

wangjianhui 发表于 2011-9-6 16:50

支持~顶一个! 期待~

konglong511 发表于 2011-9-6 16:54

支持!

wojiuaishikuang 发表于 2011-9-6 16:57

那你把你用的乱七八糟队徽发上来啊强烈的想要啊 ·!!!!!

lxt521357521 发表于 2011-9-6 17:24

回复 1# yguangjfeng

大神这是你要的
unnamed_1920.bin!!!

wojiuaishikuang 发表于 2011-9-6 17:32

希望乱七八糟最终更新出来后 你再做套队徽!!

yguangjfeng 发表于 2011-9-6 22:14

回复 2# chelsea...

那你给我个1920吧,就是帖子里写的那个,我的2.1删了,没有那些东西了,你给我个我给你配一套,到时候一起发上来,大家都用~~

yguangjfeng 发表于 2011-9-6 22:17

回复 9# wojiuaishikuang

哈哈,我就这个意思,因为乱七八糟的队徽不只是在1920的文件里,在edit存档里还有一批,很烦人,最终存档出来后我试试能不能把所有的队徽都整到一块去,那样用了我修改后的的存档,只更换1920就行了。。
不过估计难度挺大的,因为我也是小白,工具也不够使,实在不行就只能和存档一起发了。。。。
最后谢谢支持~~!

yguangjfeng 发表于 2011-9-6 22:51

回复 8# lxt521357521

谢了!等我的队徽吧~
    再就是,3.0里能用的球队都有哪些啊,能描述一下么?文字简单说说就行,有图片更好~

yguangjfeng 发表于 2011-9-6 23:00

回复 4# liule10

谢谢支持!~~~

chelsea... 发表于 2011-9-7 08:42

回复 10# yguangjfeng

直接给你一个1920就可以吗?发到哪里?

dfsh 发表于 2011-9-7 11:04

这么漂亮的队徽能在记分牌上显示吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ★★月光疾风出品★★【9.13增加对3.0中甲更新的更新】匹配中超记分牌队徽发布!