yguangjfeng 发表于 2011-9-10 21:48

回复 30# 红魔111

嗯……乱七八糟的正在做,亚洲大补不能用。。。。个人没有制作亚洲大补队徽的打算,一是没素材,二是对亚洲球队不熟悉,到时候成立素材库会很麻烦。。。

红魔111 发表于 2011-9-10 22:14

回复 31# yguangjfeng

那能教我用GGS吗我想自己做个基于亚洲大补的这种队徽

yguangjfeng 发表于 2011-9-11 00:50

回复 32# 红魔111

http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=935003&extra=page%3D1
看看这个贴吧,娜姐的球衣导入教程,不过都是图片,都一样的,只要队徽图片大小合适就行了,一般也会是索引图片。。

381973242 发表于 2011-9-12 00:29

有没有别的类型的队徽拿来分享呢

yguangjfeng 发表于 2011-9-12 00:40

回复 34# 381973242

有全套素材我才会做成队徽发上来,即将发几套匹配乱七八糟的,关于3.0的不想弄了,量太大了,工作还很机械无趣。再说做这个很耗时间,我也想痛痛快快的玩回大师联赛,更新了补丁后一直在做队徽,说实话有点烦了。。。:bz44:

dlmiaomiao 发表于 2011-9-12 03:47

这个太有爱了~

yguangjfeng 发表于 2011-9-12 12:36

回复 36# dlmiaomiao

:bz11: 谢谢顶贴

dkkaka 发表于 2011-9-12 17:42

不支持楼主非人哉...

1312079256 发表于 2011-9-12 17:55

楼主好人啊

zhangruifeng 发表于 2011-9-12 18:42

漂亮

yguangjfeng 发表于 2011-9-13 15:15

更新了,顶一个!

abao457 发表于 2011-9-13 20:09

回复 1# yguangjfeng

不错。很好。可以推荐一下!

yguangjfeng 发表于 2011-9-13 21:15

回复 42# abao457

谢谢小组的大大们鼓励!:bz1:

wojiuaishikuang 发表于 2011-9-16 12:23

在等你的乱七八糟的队徽呢 什么时候做哦?

yguangjfeng 发表于 2011-9-16 13:43

回复 44# wojiuaishikuang

明天就会放了,只弄了原版队徽、紫陌那种高清亮泽的、中超形式的、英超形式的、圆环套套质感的,就这5种。谢谢支持哈~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: ★★月光疾风出品★★【9.13增加对3.0中甲更新的更新】匹配中超记分牌队徽发布!