★★月光疾风出品★★【9.13增加对3.0中甲更新的更新】匹配中超记分牌队徽发布!

KO太忙只做了中超的,就让我来补全吧……
在次也向打造了N多精美记分牌的KO致敬!

新帖地址:http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1011433

9.8更新游戏预览:
★★月光疾风出品★★【9.13增加对3.0中甲更新的更新】匹配中超记分牌队徽发布!
新增匹配3.0中甲补丁的中甲队徽:
感谢lxt521357521发来的3.0的队徽文件!

评分

abao457 + 19 不错。很好,加油啊!做的很不错!
羽化菩提 + 99 做得很好!!
liule10 + 1 期待2012的同时 并支持一下!辛苦的Diy制作 ...
champions1989 + 99 厉害

来个基于2.1的吧~~

:bz4:
确实挺好看的
期待2012的同时 并支持一下!辛苦的Diy制作者!
支持~顶一个! 期待~
支持!
那你把你用的乱七八糟队徽发上来啊  强烈的想要啊 ·!!!!!
unnamed_1920.part4.rar (36.21 KB, 下载次数: 7) unnamed_1920.part1.rar (450 KB, 下载次数: 14) unnamed_1920.part2.rar (450 KB, 下载次数: 13) unnamed_1920.part3.rar (450 KB, 下载次数: 18) 回复 1# yguangjfeng

大神  这是你要的
unnamed_1920.bin!!!
希望乱七八糟最终更新出来后 你再做套队徽!!
回复 2# chelsea...

那你给我个1920吧,就是帖子里写的那个,我的2.1删了,没有那些东西了,你给我个我给你配一套,到时候一起发上来,大家都用~~
回复 9# wojiuaishikuang

哈哈,我就这个意思,因为乱七八糟的队徽不只是在1920的文件里,在edit存档里还有一批,很烦人,最终存档出来后我试试能不能把所有的队徽都整到一块去,那样用了我修改后的的存档,只更换1920就行了。。
不过估计难度挺大的,因为我也是小白,工具也不够使,实在不行就只能和存档一起发了。。。。
最后谢谢支持~~!

回复 8# lxt521357521

谢了!等我的队徽吧~
    再就是,3.0里能用的球队都有哪些啊,能描述一下么?文字简单说说就行,有图片更好~
回复 4# liule10

谢谢支持!~~~
回复 10# yguangjfeng

直接给你一个1920就可以吗?发到哪里?
这么漂亮的队徽能在记分牌上显示吗?