[讨论] 大师级难度体验:确实很难,但更真实。

优点:
1,无论是队友的跑位,还是对手的进攻手段,都大幅提升,球员AI是历代实况里最优秀的,对手的罗比尼奥单刀面对我门将出击,会从容的过掉然后射空门了,不像历代实况那样只会直接射门;
2,削弱了长传的犀利,我习惯了长短传结合的打法,结果第一场用曼联就被A米给结结实实踢了个2比0,但这一点更贴近现实足球,毕竟像2011那样一场比赛可以打出N次长传后直接单刀本就是扯。
3,临场感更好,开场细节做的很好,桑托斯对另外那支美洲球队时竟然能看到观众席的两堆冲天的焰火,太美观、太有气氛了!(这点好像和大师难度没关联,无语森。)
弊端:
1,犯规太频繁、太容易了,经常是上半场没踢多久,玩家就能犯规5次以上,而电脑是0次……影响了比赛整体的娱乐性。
2,短传力度太小、太小、太小,即使力量摁满,也还是比2011小太多,这一点需要很长时间来适应。
建议:
1,视角用“长”,别用宽和另外那个。
2,坚持大师难度,这样更能体会无限接近真实足球的爽快,即使开头几场都是被电脑完虐,但可以保持上手度,在正式版发布时反倒节约了时间和适应的成本。
长传实在是弧度太高了,不适合冲吊打法。
等正式版
等正式版
jay8212 发表于 2011-8-24 00:58

正式版的大师难度(顶级)估计也不会降低,这样也好,更有挑战。
当对手越位时,裁判吹越位之前,我方后卫边跑边招手示意裁判越位——这点不错!!!
大师级电脑虐我松松,首秀直接三个蛋    蛋疼
觉得还好吧...可能觉得新鲜,起码没有以前的裁判坑爹...不过防守的AI好"强悍"
AI还是太低 你前锋往前跑 后卫就会一直跟着你跑 导致造越位都没用了
大师级电脑虐我松松,首秀直接三个蛋    蛋疼
ykmn006 发表于 2011-8-24 01:16

首秀大师难度我用曼联被A米2比0完虐,一丁点机会都没有,我全场只有不到5脚射门;第二场我用那不勒斯,反倒是创造了几次机会,1比2被A米险胜,准备开踢第三场,用波尔图继续挑战A米。
AI还是太低 你前锋往前跑 后卫就会一直跟着你跑 导致造越位都没用了
苏慕西 发表于 2011-8-24 01:26

你说的是防守AI,确实不能说提高多少,但你可以试试大师难度(顶级),看看电脑进攻时的AI,真的是太高了,无论是个人进攻还是集体配合,若是有玩家要是能打出来这样的进攻,也可以称为绝对高手了。
觉得还好吧...可能觉得新鲜,起码没有以前的裁判坑爹...不过防守的AI好"强悍"
zqxz_conan 发表于 2011-8-24 01:17

我觉得对手进攻的Ai才更强悍,各种套路配合,总能比你形成更多、更有效的射门,让你防不胜防,这一点是历代实况做不到的。
大师级:对方配合的那叫一个流畅啊,配合速度那快的叫一个闪电啊,那假动作都晃瞎眼了,已经看不清人家做的 ...
GREATCARLOS 发表于 2011-8-24 01:38

最开始我用+2的速度踢,电脑成无敌战警、蝙蝠侠、绿巨人、闪电侠、钢铁侠……总之各种神奇攻击,让人胆寒;后来调成“0“,我偶尔也能见缝插针进一个了,不过不影响最终结果,都是1比2、1比3输给电脑……
回复 11# haojq5945

但是射门系统改过了...更难进球,对方的多是威胁射门.   我打了5场,4场平局,赢了1场...
打了五场全胜,但是每场都要丢球.........
回复 9# haojq5945

慢慢适应就好了