[原创] 【葡萄】PES2012DEMO2汉化+首款美化覆盖包+吐槽(9月16日发布第二版美化补丁)

15日更新第二版美化预览(素材修改自小组伟大的美工师威威姐):
1、进入画面:
【葡萄】PES2012DEMO2汉化+首款美化覆盖包+吐槽(9月16日发布第二版美化补丁)

【葡萄】PES2012DEMO2汉化+首款美化覆盖包+吐槽(9月16日发布第二版美化补丁)

2、开机画面:

3、PS风格:

使用方法:放入外挂即可,喜欢用我的独立补丁的直接导入img文件夹里的we06.img即可。

补丁发布:

[hide]http://115.com/file/aqvekpuc#
PES2012DEMO2葡萄美化第二包.7z[/hide]

转载烦请注明:
羽化菩提@wecn
深夜发布,看谁有命第一个下到~

吐槽:

1、尼玛的K社又改了文件结构,DEMO1的列表完全不通用了,又要重新查看了!!!坑爹啊!!!
2、K挂不好用了,等J神!
3、孩纸们多学学AFS导入吧,每次完整包上传好辛苦……
4、睡觉,明天继续采访坑爹的达沃斯……

使用说明:这次补丁直接用了独立的EXE和IMG,与原版补丁不发生任何冲突,解压缩后覆盖至游戏目录,运行WE2012即可,如喜欢原版,运行PES2012就行。

预览:
1、读取LOGO换成光盘:

2、汉化:

3、3D队徽:

4、WECN葡萄版记分牌(限16:9)

下载地址:
[hide]http://115.com/file/aqvnm68d#[/hide]

评分

sumchak + 1 怎么画面没有变化呢~
yingzijian + 1 不用16比9 我右边的比分显示不全啊 用16比9 ...
1020215601 + 9 国米队徽都是错的
leien2005 + 99 + 99 哈哈,不错,改天找你聊聊广告牌
xlr891105 + 99 等正式版出来再加资源的高亮
mayhung72 + 2 老大,怎样替换解放杯的固化广告牌?
yjn2007 + 99 葡萄葡萄干
安钊冉 + 1 我很赞同

漂亮,厉害,支持!
顶葡萄!
赞一个,太神速了
弱弱的问下 LZ 接下来 针对DEMO的 还有哪些补丁  是完美汉化 吗  还是能新增几个球队?
菩提大仙的东西值得信赖~
顶葡萄
好东西,顶!!!!!!
厉害
好快啊,游戏都每玩上呢
:bz33:进来看看:bz38:
支持了,太棒了
:bz39:咯
不是说视角改回去了么,为什么还是斜的?
回复 5# kidchenl36

汉化就等小组吧,我这里顶多稍作美化~