[原创] 看到阿森纳与利物浦的比分,我开心笑了(虽然我是阿迷)

阿森纳与利物浦的比赛没有看,周日我看了介绍,终于我开心的笑了!!!
希望阿森纳再接再厉,接下来继续输个七八场,这样球队就可以彻底重组,最好让南极洲石油巨头低价入组,然后全面革新。
当然温格下课是必须的,温格不死,天理不容。就不知道阿森纳董事会一帮人是吃屎的,让一个傻逼(自认为眼光读到,阅人无数,比起弗格森简直差远了)在台上耍了十多年。终于把一个球队给洗白了,真是成也傻逼,败就傻逼了。
温格的性格决定了他不适合带一个强队。这是一种悲哀!所以阿森纳怎么都是一支二流球队。
在我心中,阿森纳不应该是这样的,我的实况中大师联赛的阿森纳所向披靡,战无不胜。
我终于忍不住向温格竖起了中拇指!
请尊重叫兽
不败赛季夺冠是谁执教的?如果阿森纳财政不像现在这样窘迫 会到现在的地步吗?温格来之前阿森纳是什么样子你了解吗?
啥玩意厂迷啊
回复 1# wmlztygtk

现在这是什么社会啊。多垃圾的“球迷”都能上论坛发帖子。
你别说你是阿森纳球迷了,谁要说你说的话有一点球迷的专业性,那根本就是连足球都不懂一点的人。
lz 不是枪迷 因为他不了解阿森纳的历史:bz15:
LZ明显是伪枪迷、、、、这些年是谁一直把嗜血过多的球队带到这个份上的,实话实说,我现在相信俱乐部没钱,老板不给力多过相信教授不肯花钱
lz看球不超过3年
就你这样还算厂迷???就你这眼光球迷都谈不上吧
忍不住了,哥在实况里600M买个哈扎德,现实里600M买的到吗?猪,现在是什么球市啊,不懂得白痴,一天到晚就知道叫叫叫,教授真的走了,工厂准备降级吧。
:bz2::bz36:
你以为人员变动是温格说了算?
教授貌似也是股东~
LZ这么想的话 那你厂完了
小法和很多人说过.阿森纳成绩不好时,换成别的教练早就走人N次了.但温格是个例外..

不过你要知道的是温格是用俱乐部给的钱..俱乐部只容许温格用于买好球员的钱是相当相当相当的有限..看看现在和以往..都阿森纳都是出青年球员人才比较多.有些实力就走了..培养了不少..

我个人一直就觉得阿森纳这10几年都比曼联差一口气..切尔西差曼联半口气..利物浦差曼联1口气..英超只有曼联综合整体稳定实力排名英超第一..

阿森纳这个情况和温格不能说完全没有关紧..但你要看温格手上的是什么牌啊!上面只给他这么多的钱.