[询问] 2011里面的球员是不是有隐藏属性??

有些球员,尤其是大牌球员
我让其场场首发,结果一个赛季后表示对俱乐部冷淡
第二赛季一半就转会走人了。
我是设置成了直接委托球探完成,因为我觉得这样能增加偶然性,偶尔给我的惊喜啥的
最意外的就是给我弄了个17岁的舒梅切尔。
我还想终于可以好好培养个门将了。从转会来了就开始主力(当时还有个30岁左右的元老),结果打了2年就走人了……

是不是球员都有自己的性格属性?
我打的西甲,找了个好记的名字球队,大力神。后面基本都是前6吧,难道是我排名太低?
尤其是第一赛季,我用金钱全开,够买了7,8个元老。结果一个赛季后就剩下了2个。
第二个赛季就剩下一个尤西比奥了,这家伙很忠心,一直没有离开过,已经N个赛季了
明明是忠诚度太低了,或者是位置经常替补或者是位置不对引起的吧.
明明是忠诚度太低了,或者是位置经常替补或者是位置不对引起的吧.
童虎大师 发表于 2011-8-18 16:30

忠诚度在哪里看?

别人不敢说,舒梅切尔,除了门将我也不可能让他有其他位置啊。

而且我踢球从来不让球员踢自己不擅长的位置的。除非该位置没人可以用了

我甚至左路连右脚球员都不能,反之亦然
记得以前 小日本的每个球员都有隐形技能...
你创建大师联赛球时候谈判选择的是接着谈判还是交给球探管理?如果是后者那么低级别的球探球员被卖正常。
忠诚度在我的球队——球队名单,球员名后面的白条就是忠诚度。包括球员的一些反应比如某球员感到闷闷脸面有变现。
你创建大师联赛球时候谈判选择的是接着谈判还是交给球探管理?如果是后者那么低级别的球探球员被卖正常。
...
童虎大师 发表于 2011-8-18 16:39

OK,我去看看那个白条去……
我是“交给球探管理”的,但是我的球探是最贵的。我所有职员都是最贵的:)
忠诚度 是“球队名单”里  球员名字后面的白条
一般白条到了三分之二  球员就对转会不转会无所谓了  除非你不续约或解约  或者让他们不开心了  他们一般会留下
我没用过直接球探完成  不知道球探是不是看身价涨了赚了不少了就会卖掉。。。
忠诚度 是“球队名单”里  球员名字后面的白条
一般白条到了三分之二  球员就对转会不转会无所谓了  除非你 ...
rspes 发表于 2011-8-18 16:42

但是我看了下我的球员很多白条一点都没有,第八页还是现实对俱乐部没有任何不满的迹象
隐藏属性在修改器里看过,喜好中路边路,弧线射门什么的但是没有性格选项。
是不是你球员太多位置竞争激烈?没有好教练也可能,因为这代ML伤了的停赛的的球员会在阵容里暂时排除的,可能你一直模拟没注意。其他就不清楚了,我的档都是20人到25人,没有出现球员自己走的情况。
楼主说的不是隐藏属性,只有从修改器看得到,还有什么“皮耶罗区域”之类的,也没见皮耶罗有多好用。
回复 8# 真王大可

我只能说没有不满不代表收到报价还会坚决要留下
很多白条到了一半多的  收到报价你再看第八页  他会写着明显希望转会
所以希望球员留下  还是白条越满越好。。。
另外球员收到报价后要是直接选择拒绝谈判的话  白条也会减少的  不知道球探怎么选择的。。。一般不这么干或者不把球员放进转会名单不会一点白条都没有。。。
应该是有隐藏属性的