恒大接下来的日子不好过啦

北京时间8月16日下午,恒大俱乐部队李章洙、穆里奇、郜林三人作出了处罚决定。李章洙被罚款15万人民币,郜林、穆里奇各10万。
恒大官方声明如下:
广州恒大足球队全体教练员、全体队员:
  恒大足球俱乐部自成立以来一直认真贯彻恒大管理文化,特别是在今年三月份召开的赛季全体大会中公布了《广州恒大足球队“五必须、五不准、五开除”管理规定》,要求全体教练员及球员在比赛中必须尊重对手,尊重裁判,打不还手、骂不还口。然而在8月12日我队客场对辽宁宏运队的比赛中个别球员却未能按照球队管理规定高标准严格要求自己,教练组于比赛当日连夜召开总结会议,对本场比赛进行了认真总结,现经教练组研究决定:
  一、主教练李章洙在监督执行球队管理规定时未能很好起到表率作用,给予全队通报批评并扣罚人民币15万元的处理;
  二、球员穆里奇未能按照球队管理规定高标准严格要求自己,给予全队通报批评并扣罚人民币10万元的处理;
  三、球员郜林未能按照球队管理规定高标准严格要求自己,给予全队通报批评并扣罚人民币10万元的处理。
  请全体教练员、队员以此为戒,吸取教训,务必严格遵守《广州恒大足球队“五必须、五不准、五开除”管理规定》,为早日实现球队“五年冲击亚冠冠军”的目标而奋斗。
此决定
                                                   广州恒大足球俱乐部有限公司
                                                    二O一一年八月十六日

8月16日,中国足协纪律委员会召开会议,对上轮联赛辽宁宏运队与广州恒大队出现的风波进行了研讨,在听取了恒大俱乐部的陈述之后,纪律委员会又根据比赛监督报告、裁判监督报告进行了复议,最终决定对穆里奇停赛5场、罚款2万5千元,而国脚郜林并未受到任何处罚

说白了就是有钱人不好当啊,谁见谁眼红,今天看网易中超板块,一堆恒大的新闻啊
足协公布辽穗战处罚 穆里奇停赛5场郜林"无罪"
广州球迷狂骂肇俊哲三天 郜林:我没有挑衅裁判
辽足决定上诉穆里奇暴行 称不能让其在中国撒野
辽足:大牌外援无免死金牌 他们不该成暴力代名词
中超超声波:中超变赛诗会 辽媒质疑恒大国脚诈伤
京城名嘴暗讽裁判偏袒恒大 逃脱点球+2张红牌
穆里奇停5场啊
那郜林顶到中锋位置去
孔卡的空间会更大
其他队伍的日子也不会很好过
恒大也挺聪明的,内部处罚相当于告诉足协他还是很听话的,以后裁判的事悠着点吧,
穆里奇停5场啊
那郜林顶到中锋位置去
孔卡的空间会更大
其他队伍的日子也不会很好过
花舞飞翔 发表于 2011-8-16 16:17

加上预备队比赛应该停不了那么多
不败夺冠有点难度了
反正无碍大局。看好恒大赛季不败夺冠。对了,我鲁请不要进前四。
不想看鲁能去亚冠时那蛋疼样。
不想看鲁能去亚冠时那蛋疼样。
All-NED-Star 发表于 2011-8-16 17:04

我觉得鲁能去亚冠应该带上心理医生
郜林笑了
鲁能还是不要去了,大家都不好受。
恒大俱乐部让我看到中国足球的希望
5场 悲剧