[询问] 3.0的各个补丁不需要删存档文件了吗?

以前WECN出的各个补丁小叶子都会建议大家在安装前先删除之前的存档文件的~~
刚才看中文解说补丁的说明里,里面没有提到要删除之前的存档文件的~~
想问下,是不是3.0的补丁都不用删除存档文件了啊?这样我就可以放心的去玩绿荫传奇了~~
谢谢了~~
必须是原版存档,不是的话必须删~
必须是原版存档,不是的话必须删~
yguangjfeng 发表于 2011-8-15 15:43

原版存档是什么意思啊?
我这里指的存档是C:\Documents and Settings\user\My Documents\KONAMI这个目录下的存档,不是外挂的那些啊~~~
回复 3# wakin1997

有些补丁要求必装的存档都是修改过的,比如球队ID或者解说编号指向,所以到时候用这些存档的话就会把涛哥的解说弄乱。
    如果你没打过补丁或只打过WECN的补丁,那存档就没问题~
回复 4# yguangjfeng

楼上的,谢谢你~~
我是基于wecn2.1的补丁的,那就是不用管存档了吧~~~

回复 5# wakin1997

嗯嗯,玩好~~
    啊,要是你用了世界的联赛增强的话,匹配的存档还是不能要……
回复 6# yguangjfeng

没,其他的补丁什么我都装,就只装了小叶子发布的1.0,2.0和2.1,哈哈~~
接下来的3.0主体补丁也不需要删档吧?
回复 7# wakin1997

主题补丁应该会要求删档的。。。做好准备……
回复 8# yguangjfeng

啊??好吧,,,谢谢你~~