[原创] 德国大补PESEdit 4.1 Last Update 最终转会出炉(对应二级联赛为英冠的玩家)

其他不多说了,德国大补已经是2011版最后次更新,官方版本仅为二级联赛德乙的版本做了完整的转会更新,其余二级联赛的版本均是4.0.1时的转会数据。(既截止8月中旬的数据)

本人亲自以二级联赛英冠版本做蓝底,制作了详尽的转会,涵盖五大联赛以及主要的其他欧洲球队转会数据,修正了之前存在的跳出,灰人等问题(可能略有遗漏),转会依照Pesedit调教,本人不加入额外的缺少或者错误转会,见谅!另外注意,英冠球队未仔细修正,有遗漏等各种情况,因人物缺失,时间有限等各种原因见谅

注意:使用前请先用切换器切换至德乙,然后将下载的压缩解压缩,KONAMI文件夹直接复制到我的文档,进行同名文件夹覆盖,kitserver文件夹复制到游戏安装目录,覆盖同名文件夹即可,然后再使用切换器切换,仅限德乙版本和英冠版本,其余二级联赛未制作!另外,本存档基于英文版制作,使用中文版可能出现联赛名部分英文部分中文,不过无其他大碍!

转会数据补全二级联赛为英冠的数据版本http://u.115.com/file/e6mrhclw#
PESEdit.rar

使用方法解压缩后,使用切换器切换至默认二级联赛为英冠,点击图片显示切换成功后,然后将文件放入我的文档,KONAMI/Pro evolution soccer/save,覆盖同名文件即可,默认二级联赛为英冠,若德乙再次使用PESEdit.exe切换器选择即可,注意,转会只修正了德乙和英冠的,西乙,意乙等未做,时间有限!

请勿随意盗用转载等各种xx行为~禁止一切基于本存档的行为,包括汉化,修复等各种行为,内有特殊记号区别其他存档版本!喜欢的尽管用,不喜欢的或者借此来做其他XX的无下限者自重!
强烈支持
沙发,支持wecn
支持一下:bz15:
支持一下
支持一下
想请问一下这个是独立外挂吗? 怎样安装呢?因为我是第一次下这个补丁  希望能得到楼主解答 我觉得日本和德国的补丁最好!
这个不知和意大利大补相比如何……
好东西我顶
henbucuodea
lz这等人才应该被PESEdit召入啊
回复 1# luoxh04

支持楼主!如果中国队阵容更新就好了……邵佳一都还在
回复 8# sas0mike

意大利的大补亮点在于美化和工具多,但实际使用我更喜欢PESEdit的严谨,简约风格
回复 12# 报社小舒

不好意思。中国队关注不多= = 还是不改了,话说回来,玩中国或者中超,完全可以等WECN的3.0,老外的就没必要了。

转会数据已经基本修正,补全,以goal.com网站为转换数据参照(仅限二级联赛选择德乙或英冠,意乙,西乙等未做,见谅)