[讨论] 我和实况的故事,怀念浩方上的实况8怀念被虐菜的日子,还有人在浩方上坚守吗?

现在实况已经壮士暮年了,FIFA的强势赶超令我这个实况迷们很窘迫。虽然FIFA更年轻更强势,但我仍然从心里抵触FIFA,卸了了装装了再卸,玩不了一会就打开实况,比较两者。虽说对实况有n种不满,但还是舍不得丢下实况。
从实况8到实况2011,整整8年了吧。呵呵。时光匆匆,我以不再懵懂,我陪实况一起成长,实况伴我一起成熟,每年对实况都有期待,实况每年也都会给我带来或大或小的惊喜。
说说我跟实况的故事吧。
记得高一时候,俺还是个毛头小子,立志要当一个品学兼优的好孩子,但禁不住哥们撺多第一次去了网吧。当时没机子,我就站在一哥们后面等机子,发现那哥电脑上是球赛,以为他在看球,看了一会发现我2了,人家手噼里啪啦的明明在玩游戏嘛。也许是因为那时很少玩电脑游戏,我觉得很好奇,于是呆呆地死盯着人家电脑看。那哥们一直用一只队,红色的队服煞是鲜艳,我觉得很好看,传球,过人,进球,让我看得激情澎湃,愣是站着看了整整一个多小时,连有空机都忘了上,直到人家走我才回过神来。那哥们走后我顺势坐下,开机,打游戏菜单,找到那个大大的8字图标,双击打开,一眼映入的便是一日本人拔脚怒射,搞得我还挺反胃的。不过忽略这个,找到穿红色队服的球队,明白了,这只球队叫利物浦,我钟爱一生的利物浦因实况走入我的生活。当时玩了一个下午,摸索着把实况8基本上弄懂了,只是键位还不太熟悉。第二天忍不住又去了网吧,还是实况8,跟人学会了怎么进浩方网上联机,下面便赢来了了我实况生涯的第一个进球,说来颇具戏剧性,比赛刚开始没多久由于对键位不熟悉,我杰拉德后场带球,本想按传球来着,结果按错了,直接射门了,结果……结果进了,我愣住了,无言,只有哈哈哈哈哈哈哈。不过最后还是没扛住,7比1败北……囧,不过我输球我快乐,呵呵。
高中疯狂的三年实况令我爱上足球,爱上利物浦,放假时候必备娱乐项目便是,每天去踢球,踢完球便是去PS店接着实况。从实况8到实况2008,从PS2到电脑,我为球狂,为球欢喜为球忧,我有我的生活我有我的快乐。虽然最后只考上了个二本大学但我不后悔,因为我有青春值得回忆的快乐,而不是在书山题海中度过。
记得在浩方上从被人当菜虐到虐菜,从笑到囧再到无奈,呵呵。还记得浩方上各种卡机各种BUG,嘻嘻,俺鄙视实况8经常下底传中的人。
然而白驹过隙,一切都在变,我已没有了儿时的简单单纯的快乐,实况也没了年轻时候的笑傲江湖意气风发!已不再玩实况8,也已很少贪恋虚无的快感,但仍然铭记儿时的纯真。

各位实况同胞们,不知道你们怎么跟实况结缘,还记得实况8里单纯的快乐吗?还记得浩方上被人虐和虐人的经历吗?还记得我们对实况的期待吗?
虽然实况让我们有n种不快,但要记住,是我们在玩游戏而不是游戏在玩我们,我们需要的仅仅是玩游戏时单纯的快乐与放松。
我期待实况强势反弹,给我们更多期待,给我们更多热爱他的理由,让实况2012来的更猛烈些吧!
好长,慢慢看
要是浩方上的实况8能像求生之路那样统一版本的话 就好了。。
顶楼主 支持实况
看到实况8就下意识地想到
两下O
L1+口~:bz28:
怎么也忘不了几个人一起玩实况8 的日子
哈哈 最喜欢远吊,看着球越过守门员时,他身子后仰时的快感。
浩方怎么不支持实况的新版?
我玩实况7比较多
实况8N年没玩过了。。 无敌的阿德
我用电信网络时候还是去浩方踢球的,还是跟人踢有意思。
实况8确实比较经典  换号+直塞 基本就单刀啦
我每天必战浩方。。。实况8

为什么说是8年?还没有8年吧
很久没上浩方了
的确怀念噶
  1. :bz3:
复制代码