[其他] 国外大都玩FIFA?继英格兰论坛实况补丁后,意大利论坛实况补丁出来了

Found Fire分享本年度最强补丁意大利大补PES DESIGN Patch Update 0.2 by JSA(最新的意大利实况论坛的补丁)

国外主流实况论坛:
实况区目前有越南补丁,韩国补丁,泰国补丁,伊朗补丁等,欧洲区有,英格兰补丁,德国补丁,意大利,西班牙补丁,荷兰补丁,希腊补丁等等
美洲区有巴西补丁,阿根廷补丁,智利补丁,墨西哥联赛补丁等等太多了

相关补丁和论坛地址,本论坛实况区都有,唉,要是正版也可以打补丁联网的话,那销量就?那欧洲的那些世代球迷,比如利兹联等等,就还会玩只有盗版的实况才有利兹联的实况吗?

都玩FIFA,实况那么不好玩,谁傻到不好好的玩FIFA,去花大把时间去做玩都不想玩的实况的补丁?补丁的下载量说明什么?难道FIFA不需要补丁了?那我问你,FIFA大众脸成群,授权的球衣竟然也出现款式字母号码字体之类的错误,别的联赛不说,连英超独占的授权的球场大都没有,难道这些不需要补丁?实况的补丁每个人都有真实的脸型,每个队都有自己的球场、球鞋,广告牌等等,请问,这些FIFA是完美的吗?有吗?
EA敢不独占授权吗?它敢吗?要是实况也像FIFA那样的授权,那现在就不是平分天下了,FIFA除了授权还有什么?授权的都做成这样
国外包括我们现在的论坛,大部分都是玩着实况热心的等着补丁的,请问一款连玩都不能玩的游戏,大家还大把的时间去制作?而不是玩大家都“玩”的FIFA?
:bz51:PES补的好,天下大补,无处不补!
正版的补丁也有的  100%联网
(最新的意大利实况论坛的补丁)

国外主流实况论坛:
实况区目前有越南补丁,韩国补丁,泰国补丁,伊 ...
77501044 发表于 2011-8-9 11:00

你的逻辑还真是蠢到家了。

你觉得国外销量的多少和是否能联网有密切关系?
国外是否大都玩fifa和他们论坛是否出实况补丁有一毛钱关系?
围观
正版的补丁也有的  100%联网
weihuaika 发表于 2011-8-9 11:18

只要是添加的球队,联赛,修改数值等等,就不能联网了
看看!
国外有实况补丁跟大多数玩FIFA有什么关系,销量不是说出来的!况且实况为什么要这样那样的补丁?
累不累你
国外有实况补丁跟大多数玩FIFA有什么关系,销量不是说出来的!况且实况为什么要这样那样的补丁?
utslam 发表于 2011-8-9 12:40

都玩FIFA,实况那么不好玩,谁傻到不好好的玩FIFA,去花大把时间去做玩都不想玩的实况的补丁?补丁的下载量说明什么?难道FIFA不需要补丁了?那我问你,FIFA大众脸成群,授权的球衣竟然也出现款式字母号码字体之类的错误,别的联赛不说,连英超独占的授权的球场大都没有,难道这些不需要补丁?实况的补丁每个人都有真实的脸型,每个队都有自己的球场、球鞋,广告牌等等,请问,这些FIFA是完美的吗?有吗?
EA敢不独占授权吗?它敢吗?要是实况也像FIFA那样的授权,那现在就不是平分天下了,FIFA除了授权还有什么?授权的都做成这样
国外包括我们现在的论坛,大部分都是玩着实况热心的等着补丁的,请问一款连玩都不能玩的游戏,大家还大把的时间去制作?而不是玩大家都“玩”的FIFA?

回复 12# 77501044

请区分“大多数”和“全部”的区别,另外,FIFA只有授权?可笑,每次你都长篇大论,那我问你,实况除了脸型还有什么?
还有,我们一开始都没有说“全部”。看看你:标题的“大都”到最后变成了“都”。曲解帝啊
都玩FIFA,实况那么不好玩,谁傻到不好好的玩FIFA,去花大把时间去做玩都不想玩的实况的补丁?补丁的下载 ...
77501044 发表于 2011-8-9 13:07

FIFA完美?你哪个狗耳朵听到的?

都玩FIFA? 难道实况的销量是零?

蠢货就是蠢货!
来看大傻逼 我们只玩脸  不玩脸的都是JB球盲 其实 脸也他妈完败 还觉得这个世界很美好呢