见仁见智,各眼各花 刘德华 VS 张国荣

刘德华 VS 张国荣
见仁见智,各眼各花

喜欢刘德华是从1992<谢谢你的爱>开始的.然后一起至令从没变过.喜欢听他的歌,在歌市这么低迷的时候,他总能为我带来一些我期待的好歌.
  讨厌张国荣是从1995年的宠爱开始的,直到哥哥的死.
  然后在一系列的FANS的追悼中重新认识了哥哥,发现了他是一位值得
  尊敬的哥哥,可惜斯人已逝.真是追悔当时为何没能这么早的了解他.

今天看了言不逊写的,不能否认他,评得还算不错,毕竟是用心写的.但真得有失偏颇.

开始喜欢刘德华的时候,是因为他的歌.从1992-1997年,在这五年里,香港的乐坛也经历了,繁荣到萧条.那时,不管是谁出的专缉都要买了听一听,评一评.但他的每一张专缉我都收藏,因为每一次都能够给我带来一份惊喜.不管这么讲,真是听着他的声长大的.在2003年一个冬天飘雨的街头,当在远处传来<忘情水>的曲调,我一边跟着和,一边眼睛酸酸的,竞流泪了,我不知道这首情歌,那个地方感动了.只能说他的歌已经在我的生命里了,现在很多人都说他唱功很糟糕,都觉得他们在放屁,(虽然用词有点不雅观,但却实是真实的想法).

后来慢慢的喜欢他变成一种习惯.从97的中国人之后年岁的增大,慢慢的对他少了一点关注,.也看到了他脸上越来越多的皱纹.也不喜欢他的头发感成黄色的样子.但他仍然时断时续的给我传递过来一份份音乐惊喜.
  虽然现在他出的专缉不会每张都买,网络太发达了.虽然他演的电影不会每次都去电影院观看,但总会买堞放在家里慢慢的观赏.他得了影帝,而且是两次,我真为他高兴.希望他继续努力!

一直都不怎么喜欢张国荣.甚至有点讨厌他.在95年他出宠爱复出之前就或多或少的听过他的歌,而且应该都是经典,说不上来为什么,总感沉他的声音有点低,味道怪怪的,当时看他的电影也不是很多,听过<王别姬霸>,但没看过,所以错过.记得最深的是他有跟周润发演的<英雄本色>.我发现荣迷们很少提这部影片,虽然它很出名,这部影片我没办法说哥哥演得怎样,只能说发哥演得超棒.相比之下我差点,我都有点忘掉了里面还有个张国荣.虽然发哥不比哥哥帅多少,但那时的哥哥给了感觉差远了,真有点难看的味道,就算现在还是有这么感觉.

<宠爱>被称为卖断市的作品,我买了,也听了,良苦用心之作,听了N遍之后.,他的歌不会被很多人喜欢,我敢肯定.听他的歌就累,后来不管他出什么专缉都末想过要买了.他是个用心的人,但是他的声音有点先天缺陷.
  2003年,4月1日,他死了,于是我看了<霸王别姬><色情男女><流星语>等,不喜欢春光.我知道了,他真的是一位值得尊敬的艺人,现在还是不喜欢听他的歌,太累人了.

楼主发这种帖子找骂啊
是的   楼主在找骂   呵呵