[讨论] 大师联赛到2018年是不是物价突涨???

2015年的时候皇马买我的刚刚获得世界足球先生的帕托才1400万;
2017年国米买走了25岁的前锋卡贝拉德才1500万,曼联买奇格拉特1700万;
到了2018年,罗马给后腰马雷切克报价突然就涨到了5000万,尤文给28岁的帕罗斯基报价5800万,拉内卖给曼联7800万,罗德维尔卖给切尔西8500万,ML神人世界足球先生帕尔米耶里卖给皇马9990万。。。
以上球员全部卖出,额滴神啊,这下发财啦!:bz3:
报价没有过亿,就不好意思截图啦。
我还没玩到那么后。。。但我在15之前已经把法特查,张伯伦卖了九千多万,帕特里克、清水、奥耶尔、阿巴拉等也全都超过5千万。。。。
队伍成绩好了 人也值钱了额
是的 价格都太夸张了
哦?看来年年五冠王是必须的啊!
物价飞涨。。。
我才玩了5个赛季,C罗连任5年的联赛MVP+欧洲金球+世界足球先生,身价涨的那个夸张,老了还是很变态……:bz36:
我觉得没开动态涨的都不会很厉害啊,卖不了多少钱啊
俺也没开动态和资金最大化啊,前几个赛季的报价都在2000万以下,突然到了2018年物价就飞涨了啊,莫非是球队成绩好,球员也跟着水涨船高?

期待过亿。。。
呵呵 目前按照国内行情 楼主说得有道理  几十万买个小家伙 几年下来楼主发了啊
恩,2011里面好像的确是有那么一回事,物价飞涨,买的和卖的都高了。
李青龙50W买来
用到32岁
评分88
3000W卖出
现在2022年
托尼重生,23岁
刚练到80+
拿了个联赛射手
皇马报价1Y
我13年球队里的头号前锋,能力70,什么卡都没有,卖了3400万。:bz16:
哦。。。原来是更新了版本啊,我就说呢,因为打那个PES6手感的补丁必须要1.03EXE啊,所以是替换了下。
哈哈,那是不是可以在买人的时候用1.01EXE,卖人的时候用1.03EXE呢?