[求助] 请教实况达人关于带球过人的技巧

我玩的是PES2011,PC和360版都玩。
用梅西或者C罗带球时想利用个人技术晃过最后一层防守后卫,但无论我怎么变速怎么变向,电脑总是能够知道我在什么时候会变速和变向,总是能够拦下我的球。真搞不懂视频里那些达人们用变速和变向过人如何这么轻松的就过掉后卫的
本人感觉只有5%的机会能够过掉后卫,即使侥幸过掉一个后卫,马上电脑就会有第二个后卫补空挡抢下我的球。

玩了这么久的实况过人技术还是没有什么长进,请教达人指点一下,谢谢了。
速度差要学会用。我也不是高手。但是控制球一般不会被断。没有大空挡别加速,往边路行,身体一靠就擦过去了。然后联系一下45度内磕球。下底传中,或者内切,还是中路渗透打法就多了。
玩2011以来,我坚持短传配合--直塞,然后或者下底传中,或者横传门前,效果还行;过人的话,不很推荐
多谢楼上的。
我也不是用一个球员过所有的防守球员。我绝大多数情况下还是靠配合和直塞传球的,但偶尔有时会遇上需要靠个人技术突破的情况,一碰到这种情况我就没有办法了,怎么也突破不了。
比如打快攻反击时,只有一个人跑在最前面,而且前面的防守球员又少,就想靠技术突破来单挑守门员,但总是突破不了,电脑反应太快了,吃准了我会何时变向何时变速。

玩了很多年实况了,2010过人还稍微容易点,2011我始终突破不了这个技术
别老摁着加速键   过人时候一般都不 晃过去了才加速
楼上的,我没有一直按着加速键,我知道变向是必须减速的,速度越快越难变向。我变向时按着L2键变的
来学学
看看
关键是卡位!好的球员一般身体不错,同时判断防守队员的防守走位!过人其实不难的!
学个急速变向,无视一千假动作。。。
回复 9# 农夫摆拳

能说详细点么?很多时候都是电脑判断我的走位很准,我判断电脑走位就不准了。
回复  农夫摆拳

能说详细点么?很多时候都是电脑判断我的走位很准,我判断电脑走位就不准了。
shyboy411 发表于 2011-8-3 21:44

如果真的想学,你加我一下吧,我和你细说!
这两人一个变相就过了,还怎么技巧

教你一招,本人用着很舒服,过人的球员带球精度要高、左右脚精度要高(梅西、阿沙文等),在面对对方最后一道防线的时候,你一直按→(举例左往右攻),在接近对方后卫一个身位时按一下↑或者↓半秒钟(期间→不能松掉),然后马上按加速,你会发现对方后卫傻X一样被你过掉
假射