[求助] 求高手解答,关于ML刷妖人的问题

看到坛子里的很多朋友都在说刷妖人,晒数据等等,自己也着实很心动啊!

于是我就按照大家说的方法开始刷妖人了,开始阶段也刷到过几个妖人,有基耶利尼,里贝里,埃托奥,波多尔斯基的模板,不过看着都不怎么爽,主要是想要个好点的影锋或者边锋,所以就没签,本来想签那个埃托奥的模板,不过是杨旭,不敢买。所以纠结了一会,都没签。

然后不知道从哪一次开始,每次到了7月,青年队的人都一样,尝试了很多次都是一样的,再没出过妖人,我就很郁闷啊,我想着是不是系统嫌我不签之前的妖人要故意惩罚我,不给我刷妖人了啊(此句话为YY)。不管咋说,我很生气啊,很悲剧啊!

请各位高手告知我这是什么问题?碰到这种问题应该怎么办呢?

求高手解救,再次多谢了!
恩哼,我以为只有我是这样,  你是打了什么大补么? 我的是原版+紫陌
回复 2# shp1029

我就打了个2.1的补丁,其他就没什么了!
    本来刷的好好的,就弄不成了,不爽的很!

你是怎么解决的,给我指点一下啊!
修改器修改过的吧 之前他们好像有说用过修改器就这样 因为修改器会保存青年队名单
回复 4# lovejimao

不过我想着,刚开始都能刷出来,为什么后来就刷不出来了?    保存青年队名单应该从开始就刷不出来的呀???
回复 3# 日耳曼战车

我也没有 等3.0不用修改器看看吧 我用过MLTOOL的修改器,不知道是不是这个缘故
刷这些人有意思吗 我都搞不懂
最简单的办法 在每年6月份最后一天存档 7月份就是出妖人的那天,如果不是妖人 重新读档回6月份,这样循环几次保准你每年都能弄到妖人
回复 6# shp1029

我现在玩我以前的大师存档,还刷出了几个妖人,但是没有一直刷下去,怕一直刷下去就又成以前那个样子了,所以就先签了两个!
    相当的搞不懂这个问题,估计只能看人品!
回复 7# xyq101964

我也是最近才开始刷妖人的,没几个妖人培养一下,感觉就没啥意思了,所以就去刷妖人了!每个人玩法不同么,自己开心就好!
回复 8# wgz9111984

我就是这样反复读取,刚开始还能刷出妖人来,后面不知道怎么回事,每次重新读档后青年队的人都是一样的,没有任何变化,然后就再也没出过妖人了!