[原创] 意大利杯第90分钟绝杀尤文图斯,爽!!

首回合1:2不敌尤文图斯,本想着次回合能1:0就能出线了,毕竟我的那不勒斯才第一个赛季又穷后卫又弱,不敢说必胜呀。
没想到呀我开场猛攻居然进了两个球!这下赚到了,控球防守吧,结果尤文图斯角球扳回一球1:2,我草,又狂攻又
进一球3:1,今天那不勒斯的拉维奇也来了猛的。不敢守了,继续攻~结果被尤文打了反击3:2!!这下必须进球了,要不
人家客场进球把我淘汰了。换上了马斯卡拉打中锋~马哥V5呀虽然两次单刀没进,第90分钟终于进球了!4:2!开球裁判就结束比赛了,真爽!
没想到热那亚按照我原来的想法把AC米兰给淘汰了!真是兄弟球队呀~

PS:第2张图是跟尤文比完后抓的图,只是想展示下自己用的阵型,并没说对手的问题。我也没想到正好这个球队跟尤文颜色比较像哈
脑残找骂的可以瞑目了!
意大利杯第90分钟绝杀尤文图斯,爽!!

意大利杯第90分钟绝杀尤文图斯,爽!! - 完全实况--足球迷的家 - 1.JPG

意大利杯第90分钟绝杀尤文图斯,爽!! - 完全实况--足球迷的家 - 2.JPG

意大利杯第90分钟绝杀尤文图斯,爽!! - 完全实况--足球迷的家 - 3.JPG

意大利杯第90分钟绝杀尤文图斯,爽!! - 完全实况--足球迷的家 - 4.JPG

意大利杯第90分钟绝杀尤文图斯,爽!! - 完全实况--足球迷的家 - 5.JPG
我使的是切沃,杯赛总倒在点球点上。
我最爱ac,完胜尤文
工资貌似很高?
楼主不错啊!  支持啦
谢谢谢谢~另外说下阵型,怪不得电脑后场人多,我也试了下,这样打反击更容易了
撸过看看:bz35:
回复 2# wzybaby

表示同情哈
回复 7# xyq101964

:bz36: 敢问的爽吗?
楼主此帖不厚道

我用尤文打米兰国米 经常都是布冯在补时阶段接角球头球绝杀  = =!  
毕竟这是游戏 没啥吧
回复 10# kirinwqsk

肿么了槅门?
回复 11# 斑马爱JJ

那说明你的角球技术好~~
兰州烧饼,鉴定完毕。
说的是绝杀尤文,确放了张那波利对乌鸡的整容图。
脑子不是叫驴踢过就是被门掩过。
或者是刚从动车上下来。
回复 14# Alex30010730

LZ不厚道,你也积点德呀