大家点评下这个阵容及阵形,有点纠结。。

大家点评下这个阵容及阵形,有点纠结。。 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图未命名.png
最高难度下这个阵容和阵形有什么不好的地方嘛,踢了4年了就是拿不到联系冠军,一直是西甲传奇拿第一,我只拿过一次欧冠,一次杯赛冠军,大家看看有什么可以改进的地方。
踢双后腰吧 中场有点问题
后腰位置如果是赫德尔斯通  会爽很多
阵容没问题 拿不到冠军可能是技术问题 练练吧 中场把一个前腰改成中前卫会好些
中场拦截力不足,正打算引进罗德威尔
看LZ喜欢什么风格打法吧
我喜欢打边路,内切或者传中,偶尔打打中路短传
关键还是水平不行
楼主打法和我一样~
嗯,把位置改改:俩边锋改成影锋、左面的前腰和后腰都改为中前卫,
拖后的后腰试试拉斯·迪亚拉、布斯克茨、罗德维尔、佩佩(皇马的)、菲尔·内维尔、亚亚·图雷~等等。。
把剩下的那个前腰往上拉一拉,效果会更好的
球队风格试试曼联的打法(编辑模式里面看)
还有重要的一点~~西罗打左面!!
不过不好的一点就是防守太薄弱了,我一般都是全场紧逼,从前锋就开始了,可以缓解后防的压力,而且紧逼下来的机会也很多~~

hehe lz技术不熟练  这阵容应该至少全赛季不败  建议拿弱队练练手
还不错啊
技术问题吧,阵容不错了
单前腰吧,前场更开更流畅。
中场空虚  边路防守薄弱 中场形成倒三角实乃球场大忌啊
阵容这东西,是讲相克的