[分享] 感觉WIN7踢球声音小者的福音 Realtek声卡非常有效 回归以往版本咚咚的传球.射门声音

只适合Realtek声卡系列 WIN7近测 非常非常有效 :bz3:

非原创 方法以前网上也有 今天细解下 感觉传球/射门 音效小的伙计们不妨一试

1.下载附件内的3DSoundBack 或者网上搜索同名软件
2.打开文件夹内,右键点击   感觉WIN7踢球声音小者的福音 Realtek声卡非常有效 回归以往版本咚咚的传球.射门声音 属性, 感觉WIN7踢球声音小者的福音 Realtek声卡非常有效 回归以往版本咚咚的传球.射门声音 .选择兼容vista模式.打开3DSoundBack.exe.

3.点击右边Add Game:第一行Game Name 游戏名字自己随便填 ;第二行 Game Path 路径选择自己的实况安装文件夹。 感觉WIN7踢球声音小者的福音 Realtek声卡非常有效 回归以往版本咚咚的传球.射门声音
完了记得点击OK.回到软件主界面,点击右边【Enble】 感觉WIN7踢球声音小者的福音 Realtek声卡非常有效 回归以往版本咚咚的传球.射门声音

最后点击右下角OK键。

4.settings 那里可以设置声音为:环绕立体声。 感觉WIN7踢球声音小者的福音 Realtek声卡非常有效 回归以往版本咚咚的传球.射门声音

扬声器属性那里可以选择响度均衡。 感觉WIN7踢球声音小者的福音 Realtek声卡非常有效 回归以往版本咚咚的传球.射门声音

至此,全部设置完毕. 熟悉的音效重来了,爽去吧:bz3:

3D Sound Back Beta.part1.rar

488.28 KB, 下载次数: 404

3D Sound Back Beta.part2.rar

488.28 KB, 下载次数: 366

3D Sound Back Beta.part3.rar

488.28 KB, 下载次数: 343

3D Sound Back Beta.part4.rar

345.52 KB, 下载次数: 349

先顶了等会试下
这个有了 早就试了  效果很不错!!~~
先支持了
都设置好了 试下看看去
回复 1# 雲哥

LZ 问下这个设置完是电脑所有音效都变还是只有实况变{:1_148:}
回复 3# 大雄哥

问下这个设置完是电脑所有音效都变还是只有实况变{:1_148:}
XP撸过 无鸭梨
回复 7# 聊吧早晚出事

你加入的哪个游戏 那个才会有效果
回复 9# 雲哥

我总感觉设置完之后QQ声音也变大了:bz2:
回复 7# 聊吧早晚出事

设置了实况就只有实况改变 和其他无影响
回复 11# 大雄哥

我设置完了QQ声音变大了好多:bz39:
回复 12# 聊吧早晚出事

你是不是设置了系统的均衡器? 我没有设置均衡
回复 13# 大雄哥

是那个响度均衡吗:bz2:  我都是按照他图上打的勾
好東西哈哈!謝謝分享啦!!