[原创] 维迪奇:巴萨与曼联之间不能说的秘密。

巴萨要价三十三岁维迪奇
维迪奇:巴萨与曼联之间不能说的秘密。

巴萨说:“33岁的维迪奇顶多是两千万先生,你卖吧,给小的卖吧!”
曼联说:“你急了,我偏不卖,我抬价!”

然后巴萨就这样急来急去,唉!谁叫淫家维迪奇天生丽质,生得丰满性感,屁股浑圆。看来巴萨养了一群娇小可爱的,玩腻了,这次想来个重口味的东欧货色试试。
曼联方面,佛格森妈妈瞅准了巴萨淫急的心理,开始了一轮又一轮的抬价。

巴萨:“三千多块大洋了,维迪奇那么老了,不好玩了!爵爷你就撒手吧!”
曼联:“我们爵爷非常愤怒,年龄不是问题,你知道熟女有多么吃香吗!”

巴萨:“爵爷,四千大洋了,你可以买多少天生丽质,场上风骚无比的年轻靓丽货色了!”
曼联:“普约尔不够高挑,皮克不够丰满,维迪奇两样都有,所以他的身价......哼哼!"

巴萨:“爵爷你说得对,这次我出五千万大洋,您就把维迪奇这货让我吧!他合同只剩一年了!”
曼联:“你这是在威胁我们,合同不是问题,维迪奇更喜欢英超的猛男,他会续约的!
你看他那一头寸头,碧蓝碧蓝的眼睛,肥厚性感的朱唇,挺翘丰满的身材,野性无比的叫声,多么令人心动,这都是巴萨后宫稀缺的!”

一番淫与淫的轮战,钱与钱的纠结之后......
巴萨这个淫才,一路抬价,就是为了一睹维迪奇在西甲的风骚表现,就是为了给巴萨娇小羸弱的后宫注入来自东欧的野性。

巴萨:“爵爷,不能再抬了,在抬价,后院就要起火了!”
曼联:“这个价差不多了,东欧球场表现最风骚的维迪奇归你了!祝你们幸福!”

巴萨太不厚道了,还要劳资一步步抬价!为此娱乐一下。

本故事纯属娱乐

pes2011 2011-07-29 12-32-26-50.jpg (101.29 KB, 下载次数: 17)

维迪奇:巴萨与曼联之间不能说的秘密。 - 完全实况--足球迷的家 - pes2011 2011-07-29 12-32-26-50.jpg
沙发先   ,楼主是莫吉啊!  真牛
顶你哈哈 不过维迪奇我从来不卖 我曼联档 巴萨也总是来求购
哈哈 有点意思
哈哈...9千多W..
这个,蛮给力的
这老东西还真么坑钱??
呵呵有意思
我感觉和现实中的巴萨挺像的!哈哈:bz11:
有才……
哈哈 好玩 配图说话呢还  话说怎么这么执着呢???
是楼主虚构的吧~~~
这卖的值啊
都买去转世了
我这里才卖5500w:bz44: