[讨论] 3.0小组有困难 PES2012 发售时间确定为10月14

最近大家都很浮躁搞的四分五裂,都是因为3.0迟迟不来,说实话我也抱怨过小组、抱怨过论坛,还猜想论坛故意拖延补丁是为了来赚取点击率(但愿不是这样),后来想想一切的抱怨都没有意义,不能解决问题,抱怨了,互相吵了几句,搞的大家心里都不舒服,结果3.0还是出不来,论坛是个大家庭,出了问题,我们已经团结起来想办法解决。
本着互相尊重的原则我希望小组能和大家多沟通一下,我相信所有的矛盾都是没有良好的通过所造成的。

个人猜想,是不是小组遇到什么困难了,人手不够(因为看见说小组的成员生病了)、还是技术上的难题,不妨说出来看看,人多力量大嘛,不管是美工还是编程,其实论坛里面也有很多民间达人,虽然平时喜欢抱怨2句但是真正需他们帮忙的时候我相信也一定都会站出来。

如果是人手不够,我第一个报名,本人从事广告行业,对 PHOSHOP、CorelDRAW、IIIustator、画图工具、扫雷啊 这些软件都很熟悉,我也不喜欢被叫做伸手党,我也希望出一份力,我更希望小组成员们多和我们沟通有困难大家一起上。(小小的标题党了一下) 3.0小组有困难 PES2012 发售时间确定为10月14

PES2012 发售时间确定为10月14日,包含ps3,xbox360和pc版

日前,Konami Digital Entertainment正式宣布,旗下著名足球游戏《实况足球2012》将于10月14日登陆PS3、360和PC平台。

Konami之前曾表示,《实况2012》是该公司最具野心的一部作品,也会是这一代最先进的足球游戏。《实况2012》加入了创新的互动AI系统,让队友之间的配合更巧妙也更自然,此外,在游戏中最关键的革新还是队友控制系统,允许玩家同时控制两名队员。

在其他方面,游戏图像得到了大大提升,整体表现力进一步加强,人物细节也丰富了不少。

Konami又说《PES 2012》将秉承该系列优秀传统,带来一次“最彻底的革命”,大幅改进游戏玩法,向真实足球体验进化,结果就是“迄今为止最完整、最真实的PES

希望楼主能发挥作用啊,反正我现在用乱七八糟+世界的解说,感觉不错,
:bz43:这样子就和谐了

wecn球衣组欢迎LZ
QQ多少
回复 1# hxxy2002

关键是他们闭门造车啊    有困难寻求帮助也好   公布个进度也好   一点点消息都不放出来   这样是不对的

评分

ybbhuwyg + 1 我很赞同

看之前程序由chut,现在chut个人有问题暂别wecn,估计对进度影响很大
QQ:49819652
有多少人想加入小组,可是小组就是不给加
希望不要浪费了王涛的声音,如果不行试着导入到2012试试
回复 4# 尤文蒂娜

就是会拉人。球衣是很寂寞的!
支持楼主。
淡定
楼主对扫雷恩在行
小组一直在招人。。。去站务看置顶帖:bz36:
回复 5# shenxi908

同意