【chenbecks10】---贝壳学雷锋做脸贴第二季隆重上线 欢迎新老客户捧场

老规矩,老样子,老方法··············

详细规则以及素材标本以第一季为标准   http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=965155&highlight=

希望大家在PES2012到来之前,PES2011 3.0发布之前都能拥有自己的脸型······

PS:鉴于某些朋友懒惰得链接第一季地址都没看,抑或XX原因,现将第一季重要规则复制过来,但素材标准就不上图在本帖了。具体素材标准还是劳烦各位移驾第一季。

首先声明:

因为做3D脸型很费时间,我一般要做一个比较完美的3D脸型需要8-10个小时(UV调的我眼睛都······),所以本贴只制作相片脸,其实用心做,相片脸型也能做的比较好的。其次,本贴只帮大家制作私家脸(也就是只制作你自己或者你朋友的脸型)不制作妖人或者球员脸型。所有需要脸型的坛友请将素材发至本帖并注明名字(我好对应着回帖发布)所有脸型制作完之后预览以及脸型发布只在本贴公布,对于要求QQ邮箱或者QQ联系的不会回复,请大家理解,因为如果每个坛友都来QQ找我,我不可能知道哪个脸型是你,这会耗费我很大的精力。

以下是我制作的一些拙作,请预览后看得起在下技术的支持吧·······    PS:以下作品样板已经经过坛友同意发布,并未侵犯他人肖像权。

非常注意的:素材最好以下面那个童鞋的为基准,高清的头部,阴影不要重,表情比较自然,最最重要的是要高清的,有些童鞋的素材太小了,做出了也是模糊的。当然,要是有侧面的素材那就更好了,因为相片脸也是要调节侧面的,不然进游戏侧面镜头会有出入·

【chenbecks10】---贝壳学雷锋做脸贴第二季隆重上线 欢迎新老客户捧场 楼主帮忙做下这张,谢谢,不知道素材可以不   313917710@qq.com  做好了发在这里

晕  你那么闲  做点球员吧  学会了做脸 给你论坛做点贡献啊
【chenbecks10】---贝壳学雷锋做脸贴第二季隆重上线 欢迎新老客户捧场 非常感谢,做好后请发  1043026691@qq.com
回复 3# zhaoxiaolei

小磊,我也想啊。哪怕是通宵达旦,只要能为论坛做点贡献都是值得,可你又不是不知道,我这技术····唉,我自己都看不过去咋能忽悠您老呢
楼主,还有这个 【chenbecks10】---贝壳学雷锋做脸贴第二季隆重上线 欢迎新老客户捧场   做好了发313917710@qq.com
初衷是好的,不过我希望大家都是3D脸,这样才有进步嘛
回复 7# 小G_阴月

木有那个让人满意的技术:bz36:

感谢楼主帮我制作一个  名字李乐。做好了发到哪里呀?

【chenbecks10】---贝壳学雷锋做脸贴第二季隆重上线 欢迎新老客户捧场 - 完全实况--足球迷的家 - SSM13299.JPG
回复  小G_阴月

木有那个让人满意的技术
chenbecks10 发表于 2011-7-28 17:52

其实3D脸不难··不过得慢慢进步··木有一步登天的··呵呵···我想小G也是练过的··:bz11:
回复 1# chenbecks10
你好贝壳,等到你的第二季了!求你帮我做个实况脸,先谢谢了! 【chenbecks10】---贝壳学雷锋做脸贴第二季隆重上线 欢迎新老客户捧场

这是预览,我把素材上传到115盘了,谢啦。http://115.com/file/e6d7ukns#
回复 11# heermosishen

已经另开,能加分,加经验的话说做得···http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1022278&extra=page%3D2
支持兰州:bz16:
dingqi
支持贝壳