[原创] 点评一下我目前的阵容,曼联队。

第5个赛季了,球员该涨的也涨了很多,442中场凌形站位。前锋鲁尼不用说,另一个是小碗豆,小碗豆这前锋不算太厉害,速度87现在,盘带也80多,身体80,但评分却是92,由于是曼联招牌,所以一直主力,每年进球是鲁尼的3分之2吧。前腰主力是转世的小罗,评分79,基本可用了,进球和助攻基本是等数差不多,左前卫纳尼,远射不错不知为啥,右前卫巴伦西亚不多说,就是一个加速然后传中,其他没太大用。后腰赫德尔斯通,经常进远射,尤其是角球被顶出来后,左后位法比奥没什么可评价,要说一下我刷到了转世卡罗斯,可评分才TM65!而且一年后才到67!中卫维迪奇已有下滑趋势,于是引进了大卫路易斯,队长则给了帕尔米耶里(95分)维迪奇还有两年,不续约了,已经挂牌(身体和防守都90了,速度72已经和年轻时没发比了)右后位拉非尔,没有替补,有伤就让大卫路易斯客串,在这里也希望有人给我推荐一个右后位,不要桑顿,太笨重。也不要1米74以下的。门将用的德赫亚,很垃圾,打算买里斯本那个姓鲁的门将(字太多,没记住叫啥)
重要替补是伊瓜因,和一个伊布模版的人妖,等人妖再大点马上卖伊瓜因,养不起啊比鲁尼年薪都高。还有安德森奥贝坦,现在他俩老强了还年轻,奥贝坦居然94分了。还有阿什利杨,只是为了和真实同步才买扬的,其实扬在游戏里很不厉害。
感觉LZ的小豌豆长得不好啊,我和朋友在360上面一个档里面他第三年速度和加速都上90+了,盘带什么的都比LZ的好,估计LZ前面么好好培养吧
还行~
我就正常踢啊,他主力呢,我伊瓜因都是他替补,教练当然都是最好的。
右后卫可以用麦孔啊 拉莫斯 曼城的理查兹也可以

话说桑顿我也在用 没感觉很笨重
右后卫 长友佑都
上个图实在。。。
好啊