PES2011球场资料

球场编号游戏中球场名真实球场名球场地点主场球队
1老特拉福德球场(已授权)曼彻斯特曼联
2温布利球场(已授权)伦敦英格兰国家队
3Rose Park Stadium维拉公园球场伯明翰阿斯顿维拉
4Bristol Mary Stadium维尔廷斯球场盖尔森基兴沙尔克04
5诺坎普(已授权)巴塞罗那巴塞罗那
6伯纳乌(已授权)马德里皇家马德里西班牙国家队
7Estadio del Nuevo Triunfo蒙胡伊奇球场巴塞罗那西班牙人
8路易斯二世球场(已授权)摩纳哥摩纳哥俱乐部、摩纳哥国家队
9Stade de Sagittaire热尔兰球场里昂里昂
10圣西罗(已授权)米兰AC米兰
11梅阿查(已授权)米兰国际米兰
12罗马奥林匹克球场(已授权)罗马拉齐奥、罗马、意大利国家队
13Stadio Orione安杰洛·马西米诺球场卡塔尼亚卡塔尼亚
14火龙球场(已授权)波尔图波尔图
15阿尔瓦拉德球场(已授权)里斯本里斯本竞技
16光明球场(已授权)里斯本本菲卡
17阿姆斯特丹竞技场(已授权)阿姆斯特丹阿贾克斯
18Ville Marie Stadium阿兹台克体育场墨西哥城阿美利加墨西哥国家队
19Estadio de Escorpião马拉卡纳体育场里约热内卢弗拉门戈
20Estádio Amazonas德尔查科体育场亚松森巴拉圭国家队
21纪念体育场(已授权)布宜洛斯艾利斯河床阿根廷国家队
22Estadio de Palenque丰田体育场名古屋名古屋鲸鱼
23琦玉体育场(已授权)琦玉浦和红钻
24Konami Stadium文殊体育场蔚山蔚山现代
25Mohamed Lewis Stadium穆罕穆德五世体育场卡萨布兰卡摩洛哥国家队
沙發,支持一下。
好~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈