新手关于用K挂挂GDB的衣服问题、

各位大婶、我不知道为神马、用K挂挂GDB的衣服就是挂不上呃、我是按照娜姐的教程来的还是不行 、 不知道为什么、我要挂皇马的球衣、那个MAP的TXT的文件里面就写一个皇马的GDB是可以的把 ?还是要写一个联赛的?那个、每个人球队的ID都不是一样的把 ?  我看那个UIN里面皇马是179ID。  我用存档器看的是109、我的昏迷了、求解、....求真相...不知道是哪一环出现了问题 、
GDB\uni里面的球衣命名是比较随意的,不用管ID。
球队ID是在OptionFile里面的。用OF编辑器查看。

GDB\uni\map.txt 里面是把球队ID和球衣文件夹关联起来的文件。
球衣文件夹的路径使用相对uni文件夹的路径,如果有GDB\uni\EPL\Arsenal\pa,那么路径就是"EPL\Arsenal";如果有GDB\uni\real madrid - 179\pa,那么路径就是"real madrid - 179",文件名里面不管有什么数字,kitserver都是无视的。kitserver只看maps.txt里面的ID和路径。

皇马的球队ID是176,要写的一行是
176, "到皇马球衣的相对路径"
回复 2# ybbhuwyg

呃、我看了路径是对的、但是还是不行、#109,"LFP\Real Madrid"我是这样写的呃 、路径的对的哈 、:bz5:
回复  ybbhuwyg

呃、我看了路径是对的、但是还是不行、#109,"LFP\Real Madrid"我是这样写的呃 、 ...
yaoganglt 发表于 2011-7-25 04:16

不要井号
#号是注释的意思。表示忽略这一行。
回复 4# ybbhuwyg

。。。。。。。。。。我去看看的、
回复 4# ybbhuwyg

呃、还是不行、:bz48: :bz48: :bz48: :bz48:

呃、还是不行、
yaoganglt 发表于 2011-7-25 05:11

换176试试吧,也许你把ID看错了。默认的存档,皇马是176.
回复 7# ybbhuwyg

呃 、 你懂的、 无奈了我、不知道为什么、用GGS导入球衣是乱的、想学下用GDB的、但是一直还不行、杯具杯具哇、:bz48:

呃 、 你懂的、 无奈了我、不知道为什么、用GGS导入球衣是乱的、想学下用G ...
yaoganglt 发表于 2011-7-25 05:31

176试过了吗?另外可以发一个球衣路径的截图,我帮你看看

另外还有,你是用krun启动实况的吧?(或者用旧的attach过的exe)
回复 9# ybbhuwyg

新手关于用K挂挂GDB的衣服问题、 - 完全实况--足球迷的家 - 1111111111.jpg 我是这样写的 、 我用的是RM那个超级外挂工具进的游戏、
回复 10# yaoganglt

新手关于用K挂挂GDB的衣服问题、 - 完全实况--足球迷的家 - 33333.jpg
    这是我球衣的路径
回复 9# ybbhuwyg

谢谢大神了、我弄好了、原来是K挂的问题、:bz48: :bz48: :bz48: 不过还是感谢你哈 、
回复 12# yaoganglt

请教一下怎么解决的 我和你有同样的问题~
回复 12# yaoganglt

请问 你是怎么解决GDB球衣的问题的 。。我的貌似还不行
回复 2# ybbhuwyg

大神   有QQ嘛  有问题问你!谢谢诶