【第五贤德_PES2011主题壁纸】 Good memories 7月25日 无接缝非统一风格自用版

官方留了很多更新的空位 想改版解锁的大数量壁纸
       担心那些位置另有用处 到时还要再对照一遍
       所以遵循原版替换了7张 以后会随官方的增加进行添加

(本次并不包括游戏开场界面)

闲言碎语

本人机缘巧合之下,在2011年2月22日注册了这个帐号,不知不觉间与大家度过了快半年的时光,而在论坛的快速成长中,我被许多人冠以了“灌水帝”的称号。的确,我并不是真正的足球迷、实况迷,对于足球知识和明星故事更是半知半解,游戏我不大玩,唯一的乐趣便是DIY了(虽然我只会做壁纸= =),这种种的过程中,我的作品受到了大家的鼓励和支持,所以才有动力一直持续下去,在此十分感谢论坛的各个用户们。

时光匆匆,不知不觉间PES2012也快到来了,不过最近论坛中似乎一直充斥着“3.0大补”之类的字眼,并且大家闹情绪也很严重,在此我只想劝大家不要催促WECN的各位大大们,我们可以把对于游戏的注意力转移到他处,要默默地支持他们,期待最终补丁的到来,不应该每天都有人发帖询问同一件事,避免使之妖魔化,让整个论坛硝烟弥漫。在此严重支持WECN的辛勤劳作!

在此十分感谢尤文蒂娜、石崎廖、treeyang、D.C.Henry恒ぐん、LHJ55、Dondon、speedtao.....等许许多多的朋友们,与你们在一起的时光真的很愉快,祝愿你们身体健康,阖家幸福。我也要告别论坛了,2012再见吧~

【第五贤德_PES2011主题壁纸】 Good memories 7月25日 无接缝非统一风格自用版

附上 电锯兔兔 的制作教程http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=915315

这是本人PES2011美化主题的最终作,算是在3.0大补发布之前给广大玩家的小小礼物。这次与以往有些不同,没错,便是那“非统一”三个字,这次内容较为宽泛,包括名人海报、伦敦美术馆艺术品、设计创意等等。总之,希望各位玩家喜欢。(点击可看大图)

全解锁 OPTION.rar (783 Bytes, 下载次数: 76)

下载地址.7z (175 Bytes, 下载次数: 195)

评分

LHJ55 + 2 没理由不支持!
石崎廖 + 10 必须支持啊
yjn2007 + 99 准精品帖

能做点美女的吗
再见,2012再见.
支持一个。
支持     顶一个
壁纸啊
很好的东西。我喜欢你的壁纸风格,
:bz16: 支持
很有创意啊..
挺好的浓色调欧美风
支持一下
有创意!
很好看,支持了:bz39:

回复 13# 石崎廖

感谢你哦~  一直有你的支持~   你身体要保重啦~注意别生病~