[求助] 请教PES2011任意球踢法 键盘

我是用键盘玩实况的    任意球一直踢不好   更让人崩溃的是点球也不进    以前玩实况的时候任意球经常进的   玩这么长时间2011了任意球还从来没进过   比赛中点球也没进过...

请教各位高手任意球的踢法   怎么弧线   怎么过人墙   怎么下坠   

谢谢了!!
我也不会,一直用朴实无华的传切配合拉出空档进球,靠,最近电脑厉害的紧,经常一场比赛不留一丝空档,就跟把我的提法了解了个透彻一般,nnd
我只会一点点,,进去也不算太多
16-12米,按上大力轰远角,20%-30%力,射门瞬间按W加力
22-26米,对准门柱内侧,注意根据球员左右脚以及弧度适当调整方向,按住下和R2按40%射门力量,满力是100%,射门瞬间根据力量槽再按W或S加减力。不用按方向键,个别射门弧度大的球员可以按方向键绕人墙。
26米以上就按射门,40-50%%力
35米以上要按上或W加力50%-80%力
16-12米,按上大力轰远角,20%-30%力,射门瞬间按W加力
22-26米,对准门柱内侧,注意根据球员左右脚以及弧度适当调整方向,按住下和R2按40%射门力量,满力是100%,射门瞬间根据力量槽再按W或S加减力。不用按方向键,个别射门弧度大的球员可以按方向键绕人墙。
回复 1# yg_zuqiu

16-12米,按上大力轰远角,20%-30%力,射门瞬间按W加力22-26米,对准门柱内侧,注意根据球员左右脚以及弧度适当调整方向,按住下和R2按40%射门力量,满力是100%,射门瞬间根据力量槽再按W或S加减力。不用按方向键,个别射门弧度大的球员可以按方向键绕人墙。
正常比赛的点球,轻点一下射门,球员开始助跑,触球前3秒按住上或下选择打球门左右;触球前1秒松开上下键,按住后,然后是勺子射门,百发百中。

任意球……基本就是手感了,射门,然后按住方向~
学习
弧线球,控制方向,然后按射门不要太大,再同时按方向和z
下坠要按下
加力要按上
急速下旋要按w
希望对你有用
回复 6# gaoranroy

谢谢了  哥们
回复 10# yld6650286

恩   谢谢  哥们   我去试试
回复 7# 羽化菩提

用键盘  真难...
回复 9# wancanxing

恩   谢谢
回复 2# sharpmt77

呵呵  2011其实传球挺好的  可以传出自己想要的那种传球

标题

22-26米,对准门柱内侧,注意根据球员左右脚以及弧 ...
gaoranroy 发表于 2011-7-24 11:44

R2从实况9开始,这个功能换到短传建上了,而R1的功能换到直塞球建上了,请不要误导别人。你一定是踢过实况8过来的吧,实况8R2是下坠。也就是以后的叉键了。不信你去看操作说明,记住你只要看实况8和实况9就行了。没有实况9看以后的任何一作都可以。