楼主: 实况在路上

[解答] 关于◆◆PES2011中超+英冠补丁(转会截止8月2号)◆◆问题解答贴

回复 197# 臥龍居士

放入IMG里
回复 1# 实况在路上

楼主辛苦。那个那威球员图像还没解决呢,希望解决一下,谢谢了
回复 198# 实况在路上

嗯,好的。我正在下载中。哈哈!
回复 198# 实况在路上

对了,上次不是我提了中超里面很多外援是黑人,但是游戏里是白人,而且脸型都是一模一样的么。
我想起来一个,大连的詹姆斯是黑人,但是游戏里是白人。深圳的弗洛雷斯是辫子头,但是游戏里面是寸头。

还有就是我也不太清楚一个就是上海的里亚斯科斯怎么没有?好像还在上海的吧?
回复 202# cheungyoung

你看看下了2号的存档后还会不会,
回复 203# 实况在路上

昨晚我就是用的2号的存档。还是这样喔。
有人说的冯潇霆也是个寸头。

我待会下完游戏安装好补丁看看...
回复 1# 实况在路上

你好,我怎么进去一直黑屏,没反映,也没死机,不知道什么情况啊·······
回复 200# lijm

我的解决了啊,你再看看你有没有放对位置
回复 205# xuduo804

不是吧,这问题我真的不知道了,你检查一下你安装顺序吧
回复 207# 实况在路上

呵呵,我找到原因了,是我游戏没安装好,谢谢了····
真厉害啊,顶,肯定顶
2号的存档貌似没啥变化,问题依然很多。国安的周挺和张辛昕的位置反了,阵型依然不对。詹姆斯,卡通戈,安古洛等外援的肤色依然不对。
恕我直言,改了这么多次都改不对,干脆把3.0的中超部分先放出来得了。
请问下为什么我开用C挂的时候 衣服  队徽都正了
可是名字都是英文 球员脸型都不对   

关于◆◆PES2011中超+英冠补丁(转会截止8月2号)◆◆问题解答贴
关于◆◆PES2011中超+英冠补丁(转会截止8月2号)◆◆问题解答贴
回复 1# 实况在路上

file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\1251540160\QQ\WinTemp\RichOle\T5X]4MA3{PCLPN}E29DVZ7K.jpg 关于◆◆PES2011中超+英冠补丁(转会截止8月2号)◆◆问题解答贴 楼主这个没还没解决了吧,谢谢
解放者杯桑托斯球衣带了一根长长的刺