[分享] 皮克灰常地愤怒,表示:“pes2011侮辱了我的智商!”

皮克灰常地愤怒,表示:“pes2011侮辱了我的智商!”
皮克表示:“当我看到这一幕时,我简直不敢相信这是我,尽管我的脑袋受过伤,但作为一名世界级地后卫,我闭着眼睛也不可能做出如此傻X的动作。我知道有很多人嫉妒我,嫉妒我这么一名世界级的后卫,但是令我万万没有想到的是,他们尽然使用了这么一种方式,如此地隐蔽!在此我对konami表示强烈的抗议,他们对我的智商做出了隐蔽的修正,竟把我的智商在那关键的一瞬间降为了0。这不是BUG,这是对我赤裸裸的侮辱!”

皮克0智商事件全程经过

克鲁伊夫强行突破阿尔维斯和普约尔,皮克远远地跟了上来。

搓射,这是一脚搓射!皮克没有绝望,作为一名世界级后卫,他知道还有希望,所以他紧紧地继续跟上。

球神奇地被巴尔德斯扑救了出来,被巴尔德斯的脚挡了一下。皮克此时还是如此的优秀,不愧为世界级后卫,抢在两名队友之前赶到。

皮克胸部停球,这是要干什么?

队友们望着皮克,他们都相信皮克会将球破坏出禁区,他们在嘲笑着后面追来的Ronaldo,你没希望了!

上天不知道怎么回事,大地也不知道怎么回事,队友们更不可能知道这是咋回事啊!皮克在这一刻霸气外露,智商瞬间变为了0!
竟然使出了一招吃里扒外顶,oh!god!队友们心都碎了!

当球落入球网时,连克鲁伊夫都不敢相信,你看他惊讶到撞网上了吧!Ronaldo在背后悄悄地对皮克说:“皮克啊,傻X了吧!”
皮克不敢相信,抱头头大喊道:“大哥!哎呀!哎呀!我咋这样嗫!我滴智商咋么这么低嗫!我这智商踢球也就没用了!”
我是曼联,电脑才是巴萨啊!

纯属娱乐

奉上时间全程录像
REPLAY03.part01.rar (400 KB, 下载次数: 197) REPLAY03.part02.rar (286.7 KB, 下载次数: 155)

评分

polpe + 1 精品文章
fanfan55555 + 1 5楼:被侮辱的又岂止是皮克!还有无数WJ!

消灭0回复
不是降低到0,而是直接升到了250
皮克V5啊
被侮辱的又岂止是皮克
皮克悲剧
苏东说道:这真是身在曹营心在汉啊。。。
楼主解说v5
皮克V5
有点意思
鉴定完毕,楼主0智商事件全过程
楼主有写小说的潜质。
楼主掌握了2011的宗旨,娱乐大众……
吃里扒外顶
:bz39:lzv5