[求助] 用昂达9600gso的兄弟来帮下忙呢!

昨天,兄弟伙拿了块昂达9600gso 384m显卡给我!因为很久没有关注硬件了,对硬件也不熟悉了,朋友说比我现在机器上的蓝宝石hd3650好!所以回家就把这块卡用上了,但是不管装不装最新驱动,pes2011 最高画质 最高分辨率下 老是卡卡的 掉帧厉害!原来的蓝宝石hd3650都没有这样的问题 能完全流畅的运行!
有用这个卡的朋友遇到这个问题吗?具体是如何解决的 ,是需要设置什么吗?n久没有用n卡了,那个设置都搞不懂了。。。。。。。
:bz2: :bz48:
上去啊 弄了一天了 还是那样啊!!
帮顶!
散热啊大哥,先看看显卡温度再说。
这卡挺热的。

如果散热OK的话,考虑下我的签名
回复 4# limokai

大哥 显卡温度60度 也不算很高啊!应该说不会卡的啊 附上gpu截图 用昂达9600gso的兄弟来帮下忙呢!
用昂达9600gso的兄弟来帮下忙呢! 回复 5# cmayy

奔腾 E6300+96GSO 高画质 1280*720下无压力
也许是你的分辨率太高了,显存不够,毕竟才384M
楼主,要看你卡顿时候的温度啊。
GPU-Z 有温度曲线的。
另外貌似384M也够了,我的全高清最高画显存占用也才300多M

我的分辨率 看看设置嘛!弄的好郁闷啊!! 用昂达9600gso的兄弟来帮下忙呢! 貌似以前的3650这样都能流畅的运行!
温度很正常,这块9600很NB阿,G92的核心。
很nb? 现在连1920*1080 高画质都跑起卡卡的 郁闷啊!
原来的蓝宝石hd3650都没有这样的问题 能完全流畅的运行!

换回原来的显卡。
回复 11# ybbhuwyg

我也准备是换回原来的显卡再看看到底是怎么回事!。。。奇怪得很
首先,楼主的这块G92核心的GSO很NB,流处理器96个,8800GS的马甲,与9800GT同一核心,只是流处理器,显存,显存频率,位宽差一些,比G94核心的9600GSO要好,发热量很大.当然要比你的HD3650要好,可以说是完胜HD3650.不是一个档次的东西.
HD3650与8600GT在一个档次,各有优劣.只是这款卡GSO的显存有点小,所以高分辨率下性能不强,不过,楼主真的有必要开到1920*1080玩游戏吗?更新驱动,关闭启用跳帖与垂直同步看看.
回复 13# zak506

上一张和以前3650参数的对比 用昂达9600gso的兄弟来帮下忙呢! 对比中 9600gso只有核心频率低点。。。。中午回家 把3650再上上去看看 系统也重新装了,驱动也更新了,1920*1080分辨率下,用中画质,9600gso很明显的就是在运动中 队员头上的名字完全漂移的 卡卡。。郁闷2天了!
回复 13# zak506

因为显示器分辨率是用的1920*1080 所以就开的这么高的分辨率咯!呵呵