支持正版支持原创 反对外界种种话题

以后鞋子都收费 那样就没那些人无聊的转帖子了 加油球鞋组  隔壁支持你们的做法
我们也来搞个

QINGCHAO现在还玩消失  球鞋15元太极吧便宜   看你娃娃什么时候现身
其实这和网游买卖装备是一个道理。不买不影响使用。只提供给需要的人。
回复 5# Severus

不错 队长的店还是不错的 我也占用拿来买脸了
哈..好啊快點賣臉,我正在找1個完美的卡卡
我平時都在他的店買鞋.
不会吧~球鞋BIN还卖钱?收论坛币是正确的,但是收RMB就不太合理了!
  我自己的鞋子一般都找其他人做好的球包 然后把贴图 球鞋BIN 3D模型BIN都保存下来 然后自己做
另外大部分的球鞋 在球鞋包里都能够找到 不需要去购买
  只需要自己去修改下游戏贴图 还有预览文件和3D文件在游戏中就可以正常使用
那你找找現在哪裡有雙像樣的 tiempo IV ?
我想说其实收钱也应该
因为这也算是保护知识产权的一种正常的方法
在现在这个网络分享的年代
很多人其实没有这个所谓专利的概念
就像我们买一件衣服 其实你以为那料子才多少钱 它成品的价格里面最少有快一半的是属于设计成本的
大家可能都以为做个鞋子对论坛的这个老大们都很简单 随便就能做一双
我自己是没做过 所以也不清楚做一双鞋出来到底要花多少时间  
可大家都没想到的是 做鞋这种事其实对鞋区的老大们也就是个副业 严格来说应该算是爱好
因为这是没钱挣的 还要花时间去弄 而且重点是自己辛苦弄完了 还要被别人拿去说是他自己的(我觉得这其实才是为什么论坛的老大们一直不想再做鞋的原因)
在现在这个的年代 时间对我们这些打工一族远比工资更稀有
辛苦了一顿 结果还落到这下场 换是谁都会难受
我自己是不相信队长开那个网店就是拿来赚钱的 就他卖的那点销量 还不够交电费的
前阵子我公司要设计个英文商标 就四个单词 人家一口价600 那还算是便宜的了
这一比起来 队长的作品已经算是清货大甩卖了
毕竟这也算是“原装正品”
比起那达芬奇强太多了
ls的 我太喜欢你了 你说出了我们的心声    :bz50:
其实最关键的原因是2点
1:时间 !我们作为打工族 经常加班 业余时间真的是少得可怜!
2:改配色的小白!!
大补是不是也该收费了? :bz35:

真是蛋疼的可以了
商业色彩太浓了  不过付出理应得到相应的回报 价格合理都OK
收费也不能根本解决问题吧。虽然理解创作者的苦衷,但创作者的初衷应该是给更多的人分享自己的作品,现在情况是相反的。
反正这年头没人想做活雷锋,因为这年头大家都看回报,看到那些喷子,看到那些拿你成果去分享的,你肯定不爽,因为什么“热爱这款游戏而去做补丁”的初衷本来也都是假的。善哉善哉
为什么大家非在”补丁“这么小的圈子里计较,就算争,WECN应该第一时间把自己的作品发到各大国外PES补丁站,包括大补什么的,应该出英文安装版。甚至以后这个实况论坛也弄成双语,老外也来混。那时候你就可以标价美刀了,比如卖老外10刀,卖中国人10RMB,我们也就心满意足了,毕竟看到”国货“又一次走出去了。
什么时候咱们自己开发一款足球游戏,打败KONAMI和EA。中国的网游,呵呵,不错,不但毒害青少年,而且来钱快。
不好意思,废话多了点,别的做不了,谢谢还是能说一声的,谢谢你们的作品,谢谢你的初衷,加油!
作为曾经的球鞋菜鸟级制作者,我也想吐槽一下:
游戏球鞋制作作为提高游戏本身质量,增加游戏乐趣的一种产物,实际上是可有可无(少了你也不会不能玩游戏),在论坛上队长、莫容前辈QINCHAO等一些先驱者凭着自身爱好,开源性的免费提供给广大玩家后(当然关于游戏的其他方面其他打打也一样),总会产生一些一味伸手党、拿来自用党。只知道“反正是免费的,不用白不用”贪婪的白拿白用;欲求不满的时候像大爷似的喊两声。得知收费后,苦大仇深似的四处骂,貌似都是亏欠了他们一样。X了解制作球鞋球衣文件的苦闷么?一双球鞋的产生,其实无数次的改动过程:得画第一图层,BUMP图层、光影图层。制作过程中都需要无数次的制作》转换》进游戏》观察错误》退游戏>修改>再转换>再进游戏观察错误……一系列的循环,X以为像X一样点歌鼠标下载装上进游戏就OK了?
制作过程要付出时间,X上班一个小时多少钱?X知道制作一双球鞋需要几小时?计算下人力成本X就知道该不该收费了....其实也收不回多少,目的只是在于肯定与支持..可惜,在中国这个大环境下,共享者大多最后连个谢字都捞不到,自己的东西还被别人原班不动拿去,或是糟蹋之后变成别人的.......
当然这是些不厚道的人的不厚道做法,厚道的人也很多。请对号入座,我只是吐下槽。对于厚道的人,我表示“你怎么对别人,别人就怎么对你!Good!”

其实不收费也可以,大家各自弄各自的,谁也不 要求 谁,那就OK了。
不会弄?X不会看教程一点一点慢慢来?等X进去了X就体会到其中的乐趣和成就感了
没时间?X一天24小时,共享者也一天24小时,谁不都8小时上班,8小时睡觉,别人挤得出时间,X也可以 挤出时间来。。。

Ps:凌晨5点无聊上上好久没上的WECN,就顺带吐下槽。我保持中立,我本身已经很少玩实况,偶尔爆两下都是远离19寸显示器2米远的地方,so我没需求了。。。。。