[求助] 为什么我玩实况那么卡?

操作系统
Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器
AMD Phenom(羿龙) II X4 965 四核
主板
华硕 M4A88TD-V EVO (AMD 760G/780G/780V/785G/790GX/880G/890GX)
内存
4 GB ( 芝奇 DDR3 1600MHz )
主硬盘
希捷 ST31000524AS ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡
ATI Radeon HD 6850  ( 1 GB / 华硕 )
显示器
冠捷 AOCA990 9Klr ( 19 英寸 )
光驱
惠普 DVD Writer 1260t DVD刻录机
声卡
瑞昱 ALC892 @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡
瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕

玩实况 有时候一晃一晃的,崩溃了。这配置跑不了实况2011?我以前的破电脑都不卡的。
请问高手是什么回事。。。能帮忙解决下吗?
调整一下分辨率吧,你的机子不一定适合你现在所使用的分辨率
这配置不错啊
调下刷新频率为60
我的机器前一段也是踢球卡  后来发现是CPU温度有点高  换了个风扇以后就没事了
LZ你用鲁大师检测一下  看看卡的时候硬件分别多少度
是不是 setting里的  画质 问题  调成中试试
AMD的U,得重新配个好点的风扇散热,要不然。。。不解释!
设置有问题吧
风扇已经换成了 九州风神的 黑玉至尊了 我去调一下分辨率看看。。估计也是这个问题